“哥哥”是追求她的终点?

一旦被她认为有“大哥哥”的感受,是不是无法继续追求了?是不是对她太好才这样?如何挽回??

好评回答
    改善自己对她的态度,
    宁可暧昧些也不有太亲和力,
    想象自己是异性而不是哥哥,
    慢慢来让她感到你的心意,
    自信一点努力就有希望的。

    白***

其他答案

  • 一旦被她认为有“大哥哥”的感受,就表示你不是她心中的恋人的人选
    所以还是在她没有察觉到你的企图的时候放弃吧
    不然就连朋友也做不成了

    w***

  • 哈哈,很同情你呀,我是女生知道这种关系是什么样的,基本上你还是放弃她吧,或者就当哥哥到底了。

    雪***

  • 哈哈~那也说不公平的哦~你要和她说明白你不但想像大哥哥一样关心爱护她,还想陪着她一辈子~相信她是喜欢你的~可能一开始就把你当作大哥哥~努力一点~相信她会慢慢爱上你的!祝福你~

    千***

  • 至少她的心里是把你定位成那样了,想改变还要很大的努力!

    h***

  • 她并不是真爱你,把她当妹妹,去找自己的真爱吧.

    1***