他会离开吗?

我有一个很爱我的男朋友,人长的不帅,但是老实本分 ,我知道他很爱我,但是为什么我会害怕他离开?

好评回答
    不会,那么爱你,可定不会的,所以你要放心.不要胡思乱想啊/

    呀***

    是啊,是你太在意他太在意你们的感情了。也或者你过去感情上有过挫折?
    既然知道他是爱你的,又何必担忧呢?过分的忧虑只会给自己也给他增加压力。放松些吧,祝你幸福。

    1***

其他答案

  • 不会吧,你有什么不放心的呀,你越是这样越是容易给他压力。让他保证他不会离开你,这样反而会让你担心的事情发生。
    不要考虑那么多了,该来的会来挡都挡不住,该走的早晚要走,再栏也留不下。
    我男朋友很高很帅的我都不怕他会跑掉,男人嘛多得是。

    m***

  • 你没安全感,其实很多人都是这样,跟他说说吧,看看他怎么说的~

    小***

  • 爱他就相信他

    孤***

  • 你担心他会离开,是不是对自己没信心呀??还是对未来没信心?只要你们真心相爱,彼此理解、包容,又怎会轻易失去呢?是你太悲观了吧?要对自己对生活有信心,幸福就会守在你身边的。

    1***

  • 你的担心是多余的,只要他本性不变,你不会失去他的.
    这样男孩不多了,好好珍惜吧!

    无***

  • 因为你在乎他啊 !
    越是害怕越是在乎!问问他是不是也害怕啊。检验一下他的态度。

    q***

  • 因为你太过于单恋一个人.没有新的选择目标.

    j***

  • 因为你太在乎他了!不要这样啊,你不要对你们的爱情这么没有信心啊!:)

    w***