当你暗恋一个人,却觉得配不上对方时怎么办?

全部答案

  • 你觉得配不上对方并不代表对方不喜欢你,自信的女孩最可爱,自信勇敢的男孩最受女孩青睐,呵呵……

    夏***

  • 换做我会放弃,因为我曾经这样做过,而且真正过去了的时候,回头再看其实没有什么...

    侦***

  • 有些事我们错过一次,很可能就错过一生了。当你认为能够配得上她的时候,很可能她已成为你一生的牵挂了。
    给她梦想,给她希望,给她人世间最纯粹的爱。
    让自己不屈,让自己努力,让自己能够配得上她而无畏。
    让你们的明天更加辉煌而奋斗!

    1***

  • 长远打算,临阵磨枪.

    清***

  • 我比较自卑吧,我就一直暗暗地喜欢她,没告诉她,默默地祝福她。。。

    h***

  • 努力使自己变强@!!!!

    1***

  •   1努力改造自己  2改造她对你的看法  3表白  也许她并不这么认为

    w***

  • 很简单的,爱她不一定要得到她
    再说,为了她去改变自己不值得的,就是把自己好的一面,朴素的一面给她看就行了,其他的看她的了,有些人是这样的.
    做朋友吧,有感觉她都追你了.

    x***

  • 你觉得配不上那就不要勉强配呀,强扭的瓜是不甜的

    我***

  • 几个选择
    1,努力改造自己,没钱赚钱,不帅整容.
    2,当然大家要先想办法认识,毕竟对方接受你与否都必须要踏出的第一步................然后就做朋友嘛,这些东西可不能想着一步登天,除非对方对你有好感在先.最后就是选择1个合适的时候合适的地方表白拉.OK

    骷***