怎么样告诉她我爱她?

我暗恋她5年了`知道自己配不上她,但我真的无法忘记她,怎么办?

好评回答
    你知道吗?其实男人身上有一种魅力一直吸引着女孩.
    那就是勇敢与主动.
    爱就要爱的干脆,如果你爱她,约她出去,告诉她,
    希望她能给你一次机会,
    虽然说勉强的爱情是不幸福的
    但不勉强,不追求又何来的幸福呢
    轰轰烈烈的爱她一场总比你藏在心里好吧
    就算错一次也要先爱一次
    但切记不要让她受伤哦
    还有啊,如果不行,请别忘了告诉她
    笑着告诉她"忘了我说的话,我想我会找到自己的真爱"
    这样轻轻地去,悄悄的走,不要让她感觉对不起你
    但是我相信,只要你是个真诚的人
    上天会帮助你的,一定
    我帮你加油哦

    剪***

其他答案

  • 表白
    最好的办法就是直接,你跟她直接说:“我爱你”。
    如果她同意你就好好对她!
    如果不同意,你也不要放在心上,努力想办法追她啊!
    问题的关键就是,要大胆的!勇敢的说出你的想法!

    在轻松浪漫的时刻,清清的对她说:“我爱你”。
    必须当面说,不要有其他人在场。

    廖***

  • 实话告诉她,你对她的感情吧.如果她对你没意思的话,建议你就早点走出这个圈吧.

    赵***

  • 写信或者请人转告.

    s***

  • 勇敢的去跟她告白,因为任何女生都不会喜欢柔弱的男生,你要有信心,不要认为自己配不上她,无论成功与否都不会有任何的遗憾了。
    写信或请人去说的作用不会很大,因为这样会让她觉得你不够尊重她,自己去说相对来说机会要大很多。

    于***