你会不会觉的自己配不上他(她)呢??????????

请问大家会不会觉的自己配不上自己暗恋的对象,或者自己的男(女)朋友呢?

好评回答
    会。也许是因为太爱他吧,我所看到的知道的他的一切,在我眼里都是那样美好的。
    自从认识了他,总是感觉自己什么都不好,什么都不及他。总是感觉自己配不上他,怕他对我不满意,呵呵。
    爱上他使我更加自卑了。

    没***

其他答案

  • 我想~~~~~~~~肯能把~~那要看自己了

    朱***

  • 既然是相爱的,那就相信有值得被爱的地方,假如觉得自己在某个方面有什么不好的,可以努力的改正和完善,而不要产生自卑的心理,在他(她)面前表现的大方一点,洒脱一点,这样也会更加增加你的自信,才会得到他人更多的爱。相信我,真的,我也曾经有过和你同样的想法,但我觉得这种思想真的不好,时间久了它真的会对你起到负面影响,所以还是自信一点,努力的完善自己,在自己身上找找优点,原来自己还是蛮可爱的呦!

    童***

  • 爱一个人不能说是配得上还是配不上,不管你的自身条件如何,只要对自己充满信心,如果你对自己都没信心,那还有什么权力去爱去关心一个人呢?用你的真心跟真诚去对待你所爱的人,相信你的真心跟真诚胜过一切,不要对自己没信心。

    丽***

  • 默默的为她做事
    我对我的红颜知己(她原来是我暗恋的女孩子,后来的关系也一直没挑明,我自认为她是我的红颜知己)太好了,她让我多考虑自己,让我学自私点,我不知道是什么意思?我其实不在乎对她付出,为她花钱我很高兴,我真的很喜欢她,我暗恋她7年了(从15岁到22岁,我今年22岁)她一直对我不冷不热,这些我都可以不在乎。我一直爱她,一直也没有说出口,这7年来我的热情一直持续。有时喜欢她都快发疯了。她知道我对她很好,我也不想挑明,怕连朋友都没的做了。我并不看重结果,我只看重过程。我该怎么才能维持住我的这份守了7年的感情?

    I***