年轻大学生的恋爱苦恼

我是一个18岁,但即将大二的学生。我喜欢的人是比我大的姐姐,她们会以同样的理由拒绝我!我该恋爱吗?

全部答案

  • 我觉得在大学里谈恋爱不是很好。因为绝大多数人会因为谈恋爱而荒废了学业、金钱,自己苦读了12年才考上的大学,父母辛苦赚的钱都会被自己挥霍掉。而且大学毕业之后还能在一起的很少。学业为重,不然很伤父母的心的。

    x***

  • 还是要爱的啊,只是在不对的时间没有遇到合适的人.

    奘***

  • 恋爱是无年龄之分的,我有个同学,她的男朋友也是个师弟啊,他们也很甜蜜很幸福啊。

    l***

  • 你现在可以跟她正常交往,从一般朋友做起,慢慢的,两人就不太陌生了,再往后就会成了好朋友,?z人渐渐熟了,同时你需加强自身各方面的能力的培养,在这个过程中,也许她会有了别的异型性朋友,你不要表现出来嫉妒,你要一如既往的关心她,陪伴她,聆听她,任何时候请不要灰心,不要轻言放弃 , 等待着她伤心悲痛的时候,这时再温柔得安慰她体贴她, 让她逐渐觉得你的好她会逐渐在感情上依赖起来,这时你可发动猛烈攻势,告诉她你一直在等待她,你会永远爱她,你会不离不弃陪伴她终生,当然在这中浪漫情节下,你要勇敢一点,你可以试着亲吻她,通常情况下,女孩子再矜持咳可从内心来说都是渴望这一科刻的,好了祝你精诚所至金石为开!

    p***

  • 喜欢一个人没有任何理由的

    玉***

  • 年龄不是差距!

    1***

  • 心态调整好之后,当然可以.

    清***

  •   校园恋爱,经不起太多的考验,当然也不是绝对的,如果面对这个问题,很难说,成熟的人,一般都会先考虑学业,和事业,再考虑婚姻和家庭

    三***