谁能告诉我恋爱的结局是什么?

谁能告诉我,喜欢一个人,跟他(她)在一起,根本的目的是什么??得到对方的身体?还是感情/?还是那个相守一生的伴侣??我爱上了我的男朋友,在同居半年以后.但现在所有的爱都没了,我所剩下的,就只有对感情的那份失望,毕业了,他说要去北京工作,家里给找的人,但不能带我,我所要求的,只是一个可以相信的人,一个可以放心住的地方,我没有家人可以靠,以为他可以让我依赖,遇见他以前,我是个什么都靠自己能不求人就不求人的女生,我希望我能独立,不依赖谁,一个人也可以活的精彩.后来遇见他,意外中,我付出了我所有的感情,曾经我不后悔,起码我还留下了回忆,一生中仅有的两个人的回忆,但现在,我有的,仅仅是失落与悲伤,对感情的不信任,现在我明白了,世界上根本没有爱情,爱谁都不如爱自己,为那样的人死不值得,我不会在为他付出什么,只等可以离开的时候,可以毫不犹豫的,大步向前走,不再回头,不再对感情回头,遇见他本身就是个错误,付出我全部的感情,才是最大的失误,现在我能做的,只有调节好心情,没有爱人的日子,我一样可以撑的过去.........并且时刻告戒自己,此生无爱

好评回答
    没关系。
    初恋没经验时,谁有本事看得准对方?
    男人就能吗?多少男人情场恋爱十多次,又看准谁了?多少男人对初恋投入200%身心后被利用/玩甩了,还一辈子感恩涕零的,自以为白玩赚了,认为那才是真爱,以初恋为标本。
    好在你还能清醒了,最珍爱你的人往往并不是你第一次就能遇到的,吸取教训,擦亮眼睛,每个女孩都有就喜欢她的他,珍惜未来值得珍惜的。

其他答案

  • 是他没有良心,你句不要把着粉伤害留给自己了,过的的是以后,要快乐,好好爱自己就是你要的结局

    紫***

  • 在人世间我们都渴望真爱,都不希望受到伤害.但彼此都不付出,都不努力,何有真爱可言?

    清***

  • 其实喜欢一个人,是没有原因的。要说原因那就是因为喜欢所以喜欢咯。你的这多爱情失败的原因是你当初和她享受性生活的时候,还没有弄清处他是不是真心爱你的。现在有很多男人是为了玩而和很多女性交往。有了性生活之后就离开她。你要和他过性生活也要了解她之后才能做呀。你不要因为一次失败的恋爱就排斥爱情排斥男人。现在的社会没有多少人在乎女孩是不是处女了。你大可以尝试接受另外一个男人。不过一定要找个好的,不要太随便了就行。

    阿***

  •    你呀 是你的错  一个年轻的女子 轻轻的就把自己的身体给了别人 真害燥啊  所以你的恋爱是为了生理的享受  所以你的恋爱没有长久 这是自然的  恋爱不能为了生理享受  是为了真心的相爱  而希望永远在一起

    国***