请教大家了。

我和我对象感情很好,就是她脾气很急。在家里我们很少吵架,就是在外面公共场合,她一生气就大喊大叫的,我觉得很没面子。所以经常动手,打完了我就很后悔,也很伤她的心。我别的方面做的很好的,就是容忍不了她的这个毛病,也和她探讨很多次了,她也改不了。我该怎么办?

好评回答
    你的性子也急了点!~既然你们的感情很好,那还有什么问题不能解决呢,这个问题我觉得男人要做出点让步,在外面你尽量不要惹的她大喊大叫,既然你怕没面子,你少惹好了,你尽可以哄她开心嘛,让她在你身边撒娇,那会引来多少羡慕的眼光啊 还有在外面有的时候实在要吵了,你也不能当着那么多人打她啊,我有个朋友训是很有一套的,老婆饭烧的不好,都要自动写检查的,在家里他也打老婆屁股,但外面没人知道,你在外面要保持好男人的形象啊!~
      好了说了这么多也不知道你能不能达到我朋友那种调教老婆的水平呢!~自己看着办吧

    y***

其他答案

  •    首先要对你提出批评,不管怎么样,动手打女人的男人都是最可恶的!其实你对象已经很不错了,你都打过她这么多次了,她居然还和你在一起。所以,你可能确实应该反省一下自己了,既然选择在一起了,两个人就要互相容忍。还有就是你说的所谓的面子问题,你记住一句话:面子不是别人给的,是自己挣的。如果你确实不能容忍她的做法,觉得很让你丢面子,你也不要打人家了,大家好聚好散吧!

    姜***

  • 顺其自然。

    李***

  • 性格急躁的人代表她是一个没有心机的女孩子!你多用她身上的优点来合缺点做对比,如果优点多于缺点那你为什么不能接受她呢?毕竟人不是十全十美的啊!

    我***

  •     小建议:看看属相是不是相合,或是相冲、或是相害,然后再定。
        如是相合,发生一些小摩擦也没关系,终有一天会磨合好的。
        如是相冲,那么现在只是刚刚开始,将来有你受的,不如及早分手。
        如是相害,对各自都不利,将来磨牙多的是,也不如早点分手方为上策。
        主义你自己拿,这只是建议。
        祝福你。

    t***

  • 这位朋友我觉得嘛,你们俩个的脾气都不是很好,你何不去试一下心平气和的和她说如果她不听的话也不必要动手打人,回家后再和她说,问她;"如果你是我的话,站在我的立场上想想你会怎么做?”女人都是有虚荣心的,她也可能只是为了在大家面前表现在一下你有多么的在乎他,多么的爱她,这就说明她的方法用错了啦,千万不要动手打女人哦。

    1***

  • 你可以常常以她的个性来对她好,如:给她的父母买一些爱吃的食物 带你的女朋友出去玩 看看电影 去饭店吃吃 送她一些礼物(宝马车)在她生日时庆祝她的生日。

    1***

  • 换了我就不能忍受她,我认为两个人在一起也要讲公平,真正好的感情应该是相互迁就,而不应是一边倒,一方过多地迁就对方。你们都经常动手了,还能叫感情好吗? 如果你是真的对她很好了,她又常无理地对你发脾气,我觉得你应该和她分手了,让她失去了你才体会到你的好!

    t***

  • 这只能说明你们不合适

    1***

  • 如果你真的爱她,她也爱你,你们之间就会有种无形的引力。想多点时间在一起。
    那样你陪她溜达也就不会觉得累了。要真是太累了你就坦白的告诉她,那她也会
    心疼你的。至于她爱当众发脾气的性格,那就要你平常调教咯!

    1***

  • 看得出来你很在乎你的女友,也很会体贴她!我从来不在公共场合吼我的男友,但他却也从来不陪我逛街,(他不喜欢做的事情他很少附合我)所以,既然你都能陪她逛街,还在乎她同你吼吗?当然,一个巴掌拍不响,你没有总结一下自己的原因吗?

    1***

  • 爱她就要爱她的缺点。

    1***

  • 不要找个娇气又不会过日子的女人,你会吃亏后悔的。

    1***

  •   改变自己,努力工作,多赚钱!我以前就怕女朋友甩了我,所以怕她。可是现在我有了自己的事业了,和她在一起的时间少了,她哪里还有坏脾气,惹我?我回公司去!记住喽,现在有事业的好男人难找!身边有一个抢手的好男人,她自然害怕被别夺了去,有了危机感,她还会有坏脾气?相信我,我是过来人!           不过不要打女人,男人哪有那样的,打女人的男人最没出息了,有种去打持刀歹徒去!!!

    1***

  • 建议你们分开一段时间看看,因为在一起时间久了,你们已经不知道爱惜对方了……你动手打她,她不给你面子……你们刚刚认识和恋爱的时候一定没有这个情况,是吧?
    冷静一下,如果还有爱,那么为爱学会珍惜和宽容吧;
    如果只是一时的年轻气盛,那么反省一下自己的态度……对自己最爱的人可以这样吗?
    如果两个人从来都是这种态度对待周围的人,包括自己的家人和朋友,那么,分手吧,至少你们没有一方可以做个退让的人,对,人是有脾气的,但不能伤害自己的爱人!

    1***

  • 作为男人,很愿意回答这个问题。
    做到两点,你就成功了。第一,不论发生什么,绝对不能动手,这是大忌。男人一动手,那就是欺负人了。第二,她大吵大闹的时候,你绝对不能一下急了,也火了。女人你得哄,得忍,宽容她,时间长了,她会有所改变的。

    1***

  • 江山易改,本性难移。试图改变对方,适应对方,是人一生的错误!放弃这段情思吧!你一定会遇到中意、相趣女孩!

    1***

  • 想办法不让她大吵大闹,多了解她,看看她的先兆,然后不去踩这根导火线。因为每个人都会有脾气,这是从小养成的,一时改不了。只要相互了解了,只要知道她在什么状况下会发脾气,那就能控制场面了。可以多和她讨论,什么情况下她会耐不住性子。然后发扬她的好处,避去她的弱处。

    1***

  • 试着去适应她同时也应该让她在一定的场合去适应你,因为你们的关系是相互的,不要为了一点点的小事而去吵架,那样会影响你们的感情的,但是不要过分溺爱她因为那样会酿成大祸的,知道吗

    B***

  • 试着去适应她吧!我爸爸忍了我妈妈一辈子了。
    我爹也想试着去改变我妈,但什么都是徒劳的,她就是改变不了,为此我爸还自己抽自己嘴巴子。但~不说你也知道,我妈还是那样!

    1***

  • 我觉得你们俩的脾气都不好,你怎么生气也不可以动手打人呀,虽然她在公共场所不应该那样大喊大叫的,但我想她或许是想让你在公共场所哄她,这样会有一种公主的感觉吧,尽管这种心理可能是她潜意识的,她自己也许不太明白。你可以找心理医师咨询一下吧。

    1***

  •     让她也感受一下她给你代来的痛苦,在公共地方对她也发一次脾气,她就会知道啦.

    1***

  • 不能交,因为要过一辈子。只能做朋友。

    1***