请问:如果老婆受欢迎,老公开心吗?

如果老婆受欢迎,老公是否会开心?

好评回答
            我就实话与你实说吧:如是男人与你年纪相仿的或是你们的同事.那他是心里不太开心的,是有点酸酸的,为什么?就是怕你逃或者被子他们骗去呀!除外,那当然是心里乐滋滋的了呵!
        那个男人不要面子.自已的老婆有人夸,有人喜欢那有不开心的呢?这是一种骄傲式的开心.是战胜者那样地高兴.心里说:你们这种无能的人.看我老婆多好.
        但是,我也与你说,他心里不开心这是对你的一种爱.是心中有你.如果他对你不在乎了.那就是说他已经心中没有你了,随便你怎么样他也无所谓.但是,这时他是心中有了其经的女人了呀!
        所以,你在与你年纪差不多的男朋友面前可千万不能的一点"轻浮"之表现.要隐重与严格点.这到是他心里开心的哟!你想不通的话.那你就换个位子想想就好了.如你是很爱他,心里上很爱他的.但是他在那些年轻女人中个个都爱与他玩呀.说话呀.来往呀.特别是一说起他.她们就都有说他是多么在好啊!你听了看了,心里会怎能么想.是开心得很还有点担心了?
       人啊!恩爱的夫妻啊就是这样的呀!这就是我的观点!。

    楠***

其他答案