怎么让别人都在自己的博客留言啊

自己的博客点击量还可以,可是留言不多啊

好评回答
    你好!
    你要多多主动宣传才行!
    可以试试以下一些方法:
    1、主动将自己的博客告诉朋友;
    2、及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到;
    3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访;
    4、主动通过博客首页中间的推荐栏\邮箱推荐;
    5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动;
    6、主动向新浪博客申请升级.
    最最关键的是:多多更新你的原创文章!!!
    加油!
     (欢迎交流)

    戈***

其他答案

  • 精制作,多宣传,多交友,多访问.

    跨***

  • 那要看别人的选择了,如果评论多,那还在乎留言干吗?呵呵

    等***

  • 是千里马总会被人发现的,时间常了就有了,还要注意大家都要互动一下

    w***

  • 努力+努力+信心——成功
    相信自己并去付出汗水,你会成功的,加油!!

    深***

  • 我觉得以上各位说的都挺好,最主要的几点是:
    1、主动将自己的博客告诉你的QQ、UC等多种朋友;
    2、礼尚往来,多去别人的博客上留言,多交流。别人也会来你这里留言的。
    上面说的都挺好的,按上面说的去办吧!!!

    超***

  • 努力写出大家都喜欢的文章

    慕***

  •   写一些原创的文章,挑好的在新浪上推荐,只要管理员觉得不错,就可以显示更新,主要是努力写好文章,汗水是不会白流的

    魔***

  • 我想问一下,我是新刚有了自己的博客,我想咨询一下,我是不是发表了自己的文章,别的博客朋友就能在网上看见我写的东西呢,在哪去看呀,他们又怎么能找到我呢?不好意思,我是外行

    h***

  • 日久见人心,其实自己刻意去追求的,并不一定就能得到自己满意的结果,反随其自然,可能会有意想不到的惊喜!
    把你的博客当着自己生活的一部分,做生活的成长记录(思想).
    用真诚的心去对待!!

    z***

  • 写有意思的文字
    写搞笑的片段
    都给别人留言是最重要的
    只有你关注了别人才有人关注你
    自己推销自己了

    万***

  • 多去别人的博客上留言,多交流。别人也会来你这里留言的。

    丽***

  • 一般别人到我这里留言我也会到别人那里留言~~~
    不知道去人博客的人是不是也是我这样的心理~~~
    建议你多跟别人留言交流

    云***

  • 1、礼尚往来,你拜访了别人,别人也不好意思无动于衷,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!
    2、要把自己的博客做得有特色和可读性,否则,博友来看一眼不留言就走了,至于每个人创建什么风格,那是个人的喜好,一定要做好,做精.
    3、要多回访别人,真诚的去看别人的博客,学习别人的长处和多给别人批评和意见,这样对方感觉到了你对他博客的重视和认真,别人也会认真对待学习参观你的博客,给你留言或评论,而不是随便留下一个脚丫子就走.
    4、博客要时常定期更新,让看你博客的朋友有更多的不同的新鲜感.这样也会吸引博友下一次的光临留言.
    5、对博友留言中提出的真诚建议,要虚心吸收接纳,对博友提出的技术问题,要耐心的回答和帮助,不要草草应付了事,要树立一种热情好客的态度.
    欢迎到我家做客:

    生***

  • 在个人博客上发表一个话题 让大家讨论他们的观点
    或者是询问问题 留言就上去了

    x***

  • 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
      2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
      3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
      4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!

    玉***

  • 这没什么好办法,只有别人自愿了。
     有更多博客知识

    k***

  • 可能是别人没有什么话可说吧,
    你可以经常上别人的博客上看看,留言,礼尚往来嘛,呵呵
    有空可以上我的博客看看的,上面有新浪的博客教学课程和博客秘籍,希望可以多交流,
    我的博客地址:

    来***

  • 多写一些有特点的内容。
    多写一些有讨论价值的文字。
    多去别人的博客评论他们的文字。

    惊***