真不知道她在想什么?

和她认识已经5年了,一直以来我和她都保持着很好的朋友关系(其实我喜欢她很久了,她是一个很漂亮和很懂事的女孩),就在两年前的一天我向她表白了,当时她说我们只可以做朋友,我听后很不开心.从那以后,我就不再给她打电话了,也不再见面了.在以后的日子里,我和她一直没有联系.在那段时间了我把精神都放在工作上了.因为时间可以冲淡一切(我一直都这样认为的).但在今年的过年的一天,我收到她一条祝福的信息,当然我礼貌上也回复了一条信息.世事真的很奇怪,就这样,我和她又开始联系了(但差不多每次都是她先给电话我,可能她比较主动的原因吧).渐渐的,我不知不觉发现自己又在一次爱上她了.所以我对她很好,她自己也经常这样说.但我就是不敢再次向她表白.一是我怕再被拒绝,二是我觉的她好象有喜欢的人了,我和她因为经常两个人出去逛街,吃饭的,从她一些方面可以看出来,特别是QQ上写的签名和说明;
她QQ上的签名是这样写的:遇见你是雨天还是晴天不记得了,只知道我感觉好开心,就此决定爱你一辈子!
但说明就好像完全不一样的意思,说明上写的是:我不后悔我曾俾你爱过,只是不能和你爱到最后,短暂的幸福曾经拥有过就足够,只要舍得就会快乐,会快乐吗????.
现在我真的不知道她在想什么?她是不是有欢喜的人了?而这个人会不会是我呢?她现在有时对我很热情,有时又冷淡!~~哎~~~~~~~真的烦死~~~~
请帮帮我,分析一下她到底在想什么?我是继续还是放弃?

好评回答

其他答案

  •  其实在每个女人的心里都渴望过一种平实而幸福的生活,没有谁愿意让心流浪在外,没有谁愿意过一种漂泊的生活,没有谁不希望自己做个快乐的女人。但是并不是我们想过什么样的生活就会有什么样的生活,这世界并不是真的是以人的意志为转移的。
    女人是善于经营梦的,也很用心的经营家庭,但是他们的梦很容易被男人击碎。很多男人自以为是很爱女人的,只是不懂得爱的方式,我以为如果真正有爱,就会知道爱的方式,关键是爱自己多些还是爱对方更多! 起码不能让女人受伤害,不该让女人不快乐,否则,还不如放女人一条生路。

    t***

  • 雨和天空也有相爱的可能

    爱***

  • 我晕,世界上的事情都靠自己的双手拿到的.勇敢点给她再说一次:我喜欢你.笨蛋.
    但是好男人要有骨气,不要那样的懦弱.如果她还是拒绝你了.注定你们只可能成为朋友.不要想得的多了.

    小***

  • 我觉得她好象喜欢的是别人啊。。。。
    你现在能做的是等待她受伤害~~~那样你取得她的芳心的几率会非常的高

    我***

  • 不要放弃,相信自己。你是爱她的,奇迹一定会出现的!

    天***

  • 爱她何必一定要拥有她

    独***

  • 我来告诉你:
    1.她喜欢的是别人;
    2.那个男人有家庭;
    3.迫于无奈他们分手了,但仍有联系;
    4.为了找到寄托,她想起了追过她的人---你!
    下面怎么做,你自己决定吧.

    结***

  • 直接问她有没有男朋友,如果有了,你就还像以前以后做她的朋友.如果没有,你就表白.拒绝怕什么?我知道想说的话却不知道该怎么说时心里会很难受,那么就说出来吧.告诉他你爱他,一直都是.如果他没有男朋友,可以考虑你,如果有了那么就祝福她.很简单,也很好说的.实在不行网上留言也可以啊.

    s***

  • 再次跟她表白吧!这样不会使你失去男人的尊严的,反而更能体现你的宽宏,大度,与勇气!如果这次再被拒绝,那以后你就不要在理这个女人了,因为她心理根本没有你,只是因为孤独而已

    清***

  • 努力去爱,不计后果。然后痛苦,然后长大。

    穰***

  • 给自己一次机会,也给彼此一次机会,说不定她真的很爱你呢.

    又***

  • 是男人吗?是男人就大胆在表白一次,最坏不就是在被拒绝一次吗,万一她要是答应了那

    恨***

  •     你再表白一次吧,我感觉她好像是第一次拒绝你以后后悔了,她是喜欢你的,但又不好意思跟被拒绝过的你说,所以找另一个男的来激你一下。至于她对你时冷时热我是这样想的,她在等你表白,而你却老是犹豫,所以一生气就对你冷淡一点,但是她又舍不得放弃你,所以有时会很主动,很热情
        这是我的观点,参考一下吧

    m***

  • 缘
    可争取,但不可强求
    随时间吧!

    香***

  • 如果她是你的爱人,就大胆去追求吧.

    1***

  • 大胆表白,勇敢点。

    l***

  • 她不要你我来要你```如果你把那一百分送给我的话。

  • 兄弟支持你,别拖拖拉拉,勇敢点

    0***

  • QQ上的说明并不是写给你一个人看的,你要这样想,也许她是写给别人看的也是有可能的。既然你心中有那么多的疑问,为什么不亲自再鼓起勇气去问她一次呢?祝你好运吧!

    俺***

  • 我真心的回答你的问题,这是我发生的和你简直一个模子刻出来的一样,我先追一个女孩子,她不喜欢我,我们是朋友,后来我们很久没有联系,她后来又喜欢上我了,可我对她又没感觉了,她为了我超过5年以上没找男朋友,后来还打算嫁我,到后来我还是没有娶她!
    如果你喜欢她,现在放心的收来做女朋友好了,放心吧~!
    关于她是什么心态,这个我再清楚不过了,亲身经历嘛:朋友期间很长,突然你追求她会使这种性格的女孩感觉很唐突,由此可见她恋爱竟然不足(稀有货色哦,呵呵),做朋友是一种缓冲的借口,是她不知道该怎办,先躲藏起来,但经过长时间没有你在的日子后,在经历和认识了很多人很多事情之后,对感情的认识逐渐成熟和需求,事她对从前你对他的爱凸显出来,更显得珍贵,所以才会来找你,但请放心,不是因为找不到对象才来找你的,是开始领悟爱了以后才发现你的珍贵才来找你的,如果爱的话可要好好把握,这种爱绝对保你一生受用,听我的没错~!

    v***

  • 她只是在利用你
    一是达到女人的虚荣心
    二是满足她心中的寂寞
    再说了,QQ上的只能代表她写时的心情
    也许她已经变了呢

    暗***

  • 与其问别人,不如问你朋友,她的真实想法
    问清楚你的朋友的想法和她QQ上的留言是否一致
    如果她是找你打发无聊的人生,还不如就此做罢,放弃
    如果她有意和你共度人生,两厢情愿,继续
    总之,要知彼然后才决定到底继续还是放弃?

    2***

  • 冒昧的说一下,我看完你的介绍,感觉她在 QQ上的什么签名什么说明可能不是针对你的,也许她说的是另一个人,你最好搞清楚,不要浪费太多的时间和精力在一个不值得你爱的人身上!!!

    金***

  • 建议你把该问的问题就问清楚。其实他现在不是不知道你喜欢他只是人总会依赖人。而你就是个可以依赖的人。好好把握。路很长谁是谁的都说不清楚

    方***

  • 其实好想楼上说的好....女人心海底针,我都试过这样,当我不开心的时候,我会寻找安慰和保护再加上寄托,但是通常现实点讲,都是不会找自己喜欢的人的,可能是尊严问题吧,不想给心爱的人看到脆弱的一面吧,你是喜欢她的,她是感受到的,但是...你如果想继续和她发展现在的关系,最好不要问清楚她在想什么...!除非她开口,不是的话,连做朋友都和尴尬....

    s***

  • 你不把心里的话说出来就会不舒服对吧?为了把握住你心里的那份爱,还是勇敢点对她说出来吧;不说的话可能就这样擦肩而过,到时后悔也来不及了.

    x***

  • 爱不是占有,而是让你所爱的人幸福快乐,不管你是不是她心目中的白马王子,在她高兴的时候你陪着她高兴,在她痛苦的时候你开解她,在她需要帮助的时候的你给予她帮助,这才是真正的爱!

    水***

  • 直接问她就是了,我们不是她不可能代替她回答你的问题。

    2***

  • 试试她,不行就放弃,别浪费时间和金钱!

    蓝***

  • bbxx:
        我觉得暗示一下她为好。想办法问清楚,请不要犹豫不决,果断一点。

    流***

  • 请允许我叫你哥哥,因为确实比你小.女人心海底针,无论你怎么问我们,我们都是不能给你肯定答案的,因为我们不是她,不可能代替她的思想.女人都是虚荣的,哪怕一点点都是会有的,这件事情你可以想两个方面,一是她曾经爱的人不是你,现在爱的人却是你了.因为她有可能觉得在分开了这么久你还能像从前一样对她那么好,没有改变过什么的,所以可能多少有点安慰吧,也正因为你给了她一种可以信赖的感觉,所以她爱上了你.但同样的,可能她从前和现在爱的人都不是你,可能因为自己受到了一些伤害,又恰巧的想起从前有个你对自己很好,所以她想从你这里找到安慰,和保护,甚至可以说是爱.其实你不需要太在意什么,也没有必要可以的去追求什么,我想如果真的可以在一起,你不说,她会给你暗示的.顺其自然就好,别让自己太辛苦了!为感情让自己疲惫真的是很不值得的!

    曾***