关于练级地点

我是3服狂咒41级
请问在哪练级最快
人多的地方  省得没人聊天
最好以后的等级也顺便说下哈

好评回答
    KT,3章开后就没人去了41去象牙塔底下,做任务换C5和CF还掉2转书,45以后去亚丁杀城门口的羊,运气好也有C5掉.50以后去西林封印杀豹狼补给官60以后杀西林封印的蛇,任务可以换威严首饰卷能练到70,现在可以去燃烧沼泽西古战场杀无头骑士怪是成组的要用群攻技能呵呵这里钱多经验多不过很危险技术要好看你了,如果有水平可以练到75做复制业和3转了。有一种比这些都好的办法就是狩猎。40开始跟随狩猎队伍杀同级别的BOOS钱多升级快到满级都不干别的,条件要有固定时间固定的组队,有人愿意带你才行。

    b***

其他答案

  • 像楼上朋友说的60去XL,如果你武器好可以去,不过很危险,我建议你60去忘却,到61就去圣者之谷,现在这个等级就去猎人村庄过桥去打,52到61都可以在忘却混过

    不***

  • 我觉得去KT南门外向东走一点,那里的怪比较适合

    w***

  • 我也是3服的,39级,交个朋友吧,以后一起刷怪!

    b***

  • 去KT。克塔。如果你在绿服,人很多的。可以跟人组队也可以单练。这里混到怪物蓝名。

    q***