请教贾大师!

   我想请教一下贾大师,您的占卜有何依据?我一直认为人的名字只是个代号,名字与生病与否,婚姻稳定与否,事业顺逆与否有何关系?就生病而言,是看人平时的生活习惯等因素引起的,如果以您的见解,非典这么多感染者都要改名字?婚姻稳定与否是看夫妻双方对婚姻的态度,夫妻感情,相互的忠诚度决定的。事业顺逆,我认为它完全和一个人自身的努力程度有关,事在人为。您既然算得这么准,为何不给克里、贝卢斯科尼、连战算算,省得他们花了这么多钱,反弄得个竞选失败!
    我是个唯物主义者,我实在想不明白大师的道理。我也知道易经是一种文化,希望大师能够指点迷津!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我也觉得孩子们迷星座迷的厉害,现在好多网站好象都很支持星座算命,年轻人都喜欢西方的东西,我倒觉得还是咱们东方的八字、算卦、面相什么的很有道理。我前天碰见一个看相的,他不让我说话,张口就说准了我四件事!害我回去照了半天镜子!

    睡***

  • 若楚不是什么大师,都是算命的人乱叫的。别把她和迷信扯在一起!
    算命者也和普通人一样,水平有高有低,人品有优有劣,别人我不了解,但若楚说话是认真负责的,她也没有误导过哪个孩子,如果楼主非要这样说,请拿出证据。

    沧***

  •   我不是贾大师,但我和大师的观点一样:信不信命理都是随缘的事,不需要去说服谁,但是朋友我看你是提问态度诚恳,不是诚心找事,我就代大师解答你心中的疑问:
    一。占卜的依据在易经当中,你如果想了解,自己去学学,就和上学数理化一样,找定律、公式,自然有依据,不然怎么算的准?
    二。
      名字的事我只学了一点,姓名学这个东西确实能从计算笔画,然后换算数与数时间的关系判断疾病,有的数当然影响婚姻,不是贾大师规定的,是(姓名学)那书里写的,而且是极多探索者(包括本人自己)也在实践中检测过,应验率很高。 三。非典的感染和名字无关,名字只是能看出一部分疾病,并非啥病都能看,那不成大夫了?贾大师和其他的什么大师也没说能给你包治百病哦 四。
      婚姻的稳定确实和你说的那些因素有关,但是八字冲婚严重的人,不管你怎么恩爱、怎么忠诚、最后还是有各种各样意想不到的因素来破坏你的夫妻关系,让你过不到头,所谓谋事在人,成事在天,就是这! 五。
      你说的那些克里、贝卢斯科尼什么的竞选失败那也没办法,大师算命只是能预知一些事,让你早做准备,不是说能帮你发大财当大官,改名也只是让你比你八字里显示的命稍好一些,要是能把乞丐变富翁、鸭子变天鹅,那大师就不是大师,而是上帝了! 不知我的回答你满意乎?。

    欢***