农历1979年4月9日辰时出生,请高手帮忙算算。十分感谢!

(希望能用通俗易懂的文字解释)
性别 : 男
姓名有2个
身份证上是: 朱国陆
第2个叫 : 朱福乐
算算我的生辰八字是 怎么样的,爱情事业怎么样。
适合我的恋爱对象

好评回答
    乾造:己    戊    辛    壬
       未    辰    未    辰
    爱情不顺,事业大佳,妻美而不贤慧!

    卢***

其他答案

  • 不可知,不可信

    a***

  •   姓名:朱福乐
    公历:1979年5月4日辰时
    农历:己未年[天上火]四月初九日辰时
    起运:命主于出生后9年6个月14天4小时开始起运
    交运:命主于公历1988年11月18日12时交运
         枭神    正印    日主    伤官
    乾造:  己     戊     辛     壬     (戌亥空)
         未     辰     未     辰
         乙偏财   戊正印   乙偏财   戊正印
         己枭神   乙偏财   己枭神   乙偏财
         丁七杀   癸食神   丁七杀   癸食神
    旺衰:  衰     墓     衰     墓
    纳音:  [天上火]  [大林木]  [路旁土]  [长流水]
    神煞:
    [年干]  福星贵人  太极贵人  福星贵人  太极贵人
         太极贵人        太极贵人
    [年支]        绞煞    华盖    绞煞
               寡宿          寡宿
    [月支]                    月德贵人
                           天德贵人

    旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺
    纳音[炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木]
    十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财
    大运:丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申
        9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    分析:
    你在年轻时性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真。
      对看不过眼的事与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用。你具高贵的气质、艺术的倾向。计划或愿望达不到时,有恼怒缺乏耐心的倾向。有很进步的脑筋和活泼的想像力,能成为很好的执政者、作家、政治家。有很好的文学天赋。在事业方面,你会以钱行头,稳阵至上!你最怕没有工作,缺乏收入而无安全感;必须明白要成功,有时需要些许付出,更加不可懒散!你在感情方面的占有欲,就像将情人当作一畦需要悉心照顾的园地,不过你的迷人和热情倒不会因此而显得逊色,反而更增添了安全感。
      你在生活上会过分以感情为中心,一旦发现情人并非专情于你时,对你会是严重的打击,而会有激烈的报复行动。你今后的妻子做事敏捷迅速,而你做事勤恳,但与儿子的缘份较薄;你较守不住祖业,失去家庭教育,但有智慧、有慈悲心,博学多才,早年多灾,晚年运到自然富态;你有胆识,有才略,成功多出人意料之外;为人有志气,一生性宽,少年多灾,49岁后是建家立业,名显荣幸之时。
      适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。

    小***

  • 9月份得投资运,有钱袋。今年子未相穿,穿你夫妻宫有感情变化,有离别之象

    向***