06世界杯日本对澳大利亚

澳大利亚在最后几分钟时,3 :1。谁进了2个球?

好评回答
    英超埃弗顿的卡希尔连进2球,阿洛伊西锦一添花,3球致胜。其实,日本的第一个球陆俊都分析不应该算,那裁判什么眼神儿呀。最后,澳大利亚胜了,真让人高兴

    L***

其他答案

  • 中村俊福一球
    阿洛伊西一球  卡希尔两球

  • 日本黑色9分钟崩盘 澳大利亚3-1神奇逆转
    第84分钟,阿洛伊西在门前26米处左脚任意球低射又被川口能活化解。尼尔左侧掷入边线球,川口能活贸然出击到前点,但肯尼迪却抢在他击球前头球一蹭,科威尔混战中左脚射门被驹野友一倒地挡出,卡希尔在门前9米处右脚抽射,三都主在球门线上跨腿仍未能阻止球入网,1比1,这是澳大利亚在世界杯历史上首次破门。
      这个进球让澳大利亚士气大振。第88分钟,福西崇史扣过后卫,在门前25米处右脚抽射稍稍偏出右门柱。第89分钟,日本队头球解围不远,库利纳回顶到右肋,阿洛伊西背身护球左脚横敲,卡希尔停球稍作调整,在门前21米处右脚抽射击中左门柱内侧,再撞另一侧门柱底部弹进门内,澳大利亚2比1反超,补时阶段第2分钟,澳大利亚打出反击,阿洛伊西中路突破强行突破驹野友一,在门前10米处左脚推射打进右下角,3比1。

    崛***