备份应用程序

我想备份C盘中的某个程序,如何备份?其他盘的呢?我这样备份对吗?在桌面上点右键复制到某个位置,这样后来打不开呀,是不是光复制的快捷方式啊?

全部答案

  • 最好是找个老师,问问。

    雨***

  • 大部分程序在安装过程中,要向操作系统写入一些文件,注册表同样写入,所以单备份一个程序很困难,除非将程序安装所在的文件夹以及系统一起备份,要么是绿色软件。
       右键复制那样不行,那只是快捷方式。

    喜***

  • 你好,对文件备份可以利用自带的备份,这样操作进行:开始-程序-附件-系统工具-备份-(如果你要选择性备份,在弹出的备份内容里选择"让我选择要备份的内容"即可).第二种运用备份软件进行备份,"超级兔子"是其中的一款,这是一款优化系统软件.另外还有ghost ,也是一款很不错的备份软件.试试吧,祝你成功!!!

    转***

  • 这种复制备份有些可以,有些是不可以的,如QQ是可以,而像office就可以,因为office里的wold或Excel是依据注册信息打开的,如系统不好可以修复,如要换系统,可以这样复制备份,但要重装一次备份的软件,再把备下来的覆盖新的就可用了,这样只要一个注册信息.这种方法有些可以有些还是不可以,如是报关的一些九城类是不行.

    小***

  • 这样当然打不开了
    不过如果你用的那个坏了的话把它再复制回原来的位置是可以用的

    深***