现代爱情短信

晚上十一点多,又是同一人的陌生手机号发来信息。
女孩:元旦快乐,新年好!
男孩:谢谢,小朋友,你是谁?
女孩:就不告诉你。
男孩:哈哈,小朋友,你还真可爱的!
女孩:我想讲故事你要不要听?
男孩:小朋友,你讲故事睡着了?
女孩:你一定会听吗?听了会不会回答问题的?我要现在讲!
女孩:你一定要听哦!有位女孩一起认识了三个男孩他们分别是甲乙丙!那时甲乙好像都喜欢上了女孩,而刚失恋不久的女孩只是把他们当成朋友也为结识朋友感到开心!就这样以朋友心态联系着他们,时间久了女孩感到结识他们很快乐,慢慢的女孩与乙聊得越来越熟话题也越来越投机了!随着时间的转移乙慢慢地替代了女孩前任男友,而甲不知道依然喜欢女孩而女孩真的很矛盾也为此很难过很怕伤害到甲,而乙也不知怎么与甲开口,面对这些你说甲知道真相后会原谅女孩与他的好友乙吗?会大家依然是好朋友吗?你可真要回答我哦!我很相信你才与你说的哦!你可真要回答我哦!
男孩:你的故事说完了吗?
男孩:你是说甲乙丙三人互相认识,只是甲不知情,对吗?
女孩:对啊!
男孩:哈哈,你就是那女孩,甲应该知道该怎么做了,我相信甲不是笨蛋!
女孩:什么意思?什么笨蛋,你总得回答我的问题啊,别答非所问了!
男孩:其实有些事情大家心里都明白的,只是甲想争取争取而己,只要你看准人,不后悔就行!
女孩:我的问题是:大家依然是好朋友吗?我是很笨的了,呵呵!
男孩:我不是回答过你吗?你真是笨笨的哦!
女孩:真的吗?我发觉我真的好笨好笨好笨!其实我也不了解你们!你人真的很好!
男孩:有些话还是不要说出来好,只要你过得好甲也会开心的!
女孩:我也想从你身上了解一下你的朋友甲耶!呵呵,其实我一直把你当然好朋友!
男孩:你以后找老公我觉得要看他正不正派,会不会一辈子对你好,他有没有能力给你幸福......,不说了,晚了!
女孩:什么老公老婆的!不要那么快休息好不好,我想与你多聊会行吗?
女孩:我在等你信息耶!
男孩:你是天上的彩霞(有女孩的名字),甲是文学中的文字(有甲的名字),乙是万里长城中的成(有乙的名字),不用多说了吧!
女孩:你编得好好!真的!文字中的文好理解那万里长成中的成是怎样的呢能否解释?我是真的不了解你们的!
女孩:我怕说出来我真的很担心会失去你这位朋友!你说会吗?答应我以后我们依然是好朋友行吗?请回答!
男孩:既然相识一场,我们就是好朋友!你叫乙直接对甲说,甲喜欢光明正大的。不说了,我好累!
女孩:我好感激你!谢谢你对我的宽容!我会很珍惜你这难得的好朋友!谢谢你了,晚安,有空过来玩吧,我会随时等候!
注:其实甲就是我!乙是我的朋友!
我应该怎么做会更好?谢谢大家!

好评回答
    为了工作忽略女孩子是你的错,接受乙帮你追求自己心仪的女孩是你的错。
    从女孩的角度想一想。你会明白的。
    如果自己确定对女孩的爱,就不该这样放弃。改正自己的失误。跟他们继续做朋友,表现出你男子汉的胸襟。乙的做法不对,一定程度表现出他的人品,女孩的将来能否幸福是个问号。用你的行动证明你的爱,前提是你真爱她。做出努力了,至少自己不会有遗憾。追求到了,你们的感情会更深一步。
    成功的起点是相信,成功的终点是坚持。
    现在为难的是女孩,多为她考虑她会感到你的呵护。她既然用心要留住你这朋友,证明你在她心中有一定的地位。

    冰***

其他答案

  • 我觉得也没什么不好解决的,一边是你喜欢的姑娘一边是你的兄弟,我想你应该告诉你的兄弟虽然你现在拥有了那个女孩可是你还有追求她的权利,你们是朋友依然也是情敌,爱她就不要放弃她,我想放弃你所爱的人是笨的笨蛋,但是你以后和女孩交往时要有方式方法以免和你的朋友有不必要的冲突和麻烦,用你的心去感化那个女孩,让那个女孩的心里也有你的位置所在。这样我想慢慢你会是最后的赢家。
    有句话也的也对朋友之妻不可其,如果你和你的朋友感情甚好我想你还是不要去强求了,不要因为一个女孩伤了朋友的友谊这样我想对兄弟来说有点不讲情意。
    呵 呵这件事说简单也简单说复杂也复杂就看你怎么去想处理他,看看在你的世界里是爱情剩于友谊还是友谊剩到爱情了。

    小***

  • 自己的朋友自己明

    k***

  • 女孩自己选

    c***

  • 支持你的选择

    k***

  • 你不是已经作出了选择了吗?
    那就用时间证明吧

    c***

  • 可以做女孩的朋友,把乙的朋友资格抹掉!想来想去,又觉得不应该让女孩子跳入虎口,所以不如做女孩子的保护神!当然如果女孩子再次放弃你,你也可以把他们一并放弃!

    良***

  • 爱她,所以离开她!

    l***

  • 我不知道爱情是什么东西
    可能我这辈子也不会知道
    我只能说你做的很对。
    我要是甲的话乙找你谈的话我会把他当成朋友!
    不找你谈话你就打他一拳然后请他和顿酒然后还是朋友
    至于那个女孩子把他当成朋友就好了
    我和你是同一种人命中注定这种人是得不到所为的爱情
    兄弟看开点时间会解决一切问题

    c***

  • 我相信每个人都有属于自己的一颗星星,既然这颗星不属于你,何必强求呢?属于你的,走了她还会回来 ,不属于你的,迟早要走的。还是为她们祝福吧,你要相信,属于你的那颗星,就在不远处等着你,在轻声的呼唤你!

    B***

  • 其实你心目中不是有答案了吗?
    虽然说幸福是靠争取的,但是争取到的难道一定幸福吗?!
    男人不仅仅要把握幸福,去追求你爱的人,
    也要学会放手,因为爱可以是大度的。
    你既然可以说坦诚相对,难道想收回这份勇气?!想放弃这份成人之美?!
    甲,你祝福他们吧,虽然你会难过,但是这大部分只是一种挫败感,你会觉得心又不甘,有失公平,但是你想过没有,乙为他的爱情也不惜一切,付出了许多。他努力了,你有很多客观原因觉得本来是你的,却失去了,但是爱本来就是自私的,况且女孩本身不属于你,她有自由选择的权利。所以活出你的那份潇洒!宽容一些,你会有更多朋友!祝你幸福!

    冰***

  • 唉既然爱了,却又发生了这样的变故还与从前一样的心态是不可能的了,只是,你的朋友一样仍不愿伤害你,一样的友谊,一样的心意一样也不能伤害。所有的不好的感觉让你一个人承受仍然不公平。若无其事也不可能,只有默默淡出这份感情吧,毕竟人与人没有那么的大方做到这样也是不错了。

    U***

  • 这样的问题不难回答 可是我什么也不想说
    你要好好问问自己
    只有自己最知道自己 最了解自己
    你知道自己该怎么做的
    只是。。。。。
    勇敢一点 自信一点
    不好吗 哥们?
    咱们可都是男人啊 !!!!!!!!!!!!!

    烟***

  • 爱是自私的,在朋友之上。
    为爱而拼搏,爱江山更要爱美人。
    朋友丢了可以再找,爱丢了是一生的遗憾!

    s***

  • 该放就放吧!

    雨***

  • 他们依然是好朋友,我想甲会原谅乙的

    梦***

  • 爱他就去追
    但你必须能给她一辈子的幸福
    不然
    不用谁和你说
    你自动消失
    最好

    p***

  • 丙呢?

    l***

  • 爱是自私的

    肖***

  • 誰都有追求爱情的权利,乙并不过分。如果甲还想对她好,就应当大胆地去表白,同乙一样,去追求。如果不想,只想做个好朋友,就不应当埋怨他们,而是祝福他们,我说的没错吧!

    我***

  •      真正爱一个人,是希望她可以幸福!对吗?既然女孩选择了他,那就勇敢的去放弃祝福他们吧!女孩真的是个好女孩,是个重情义的女孩,她之所以这样做,是怕伤害你怕失去你这个朋友呀!她尽量去把伤害减小到最小,她内心深处一定也充满了矛盾和内疚,不要再让她为难,尊重她的选择吧!
       你的朋友并不卑鄙,他把你当朋友去帮你追求女孩,但也许连他自己都没想到最后竟是他们相爱了,但他感觉愧对于你,怕伤害你才用善意的谎言去欺骗饿你,如果他们真的是卑鄙,又何必在乎你的感受去导演这场戏呢?这证明他们很重视你很重视你们这份友情!就算他把女孩让给你,这样你会觉得幸福吗?你会觉得女孩是幸福的吗?爱情就是如此不可琢磨,但我知道你是个好男孩,你所希望的也一定是你爱的女孩能够幸福!
       他们想珍惜你,你也好好珍惜这份友情吧,和他们继续做好朋友,祝福他们吧!只有你的宽容才会让他们心安理得的去爱的!也真心祝福你能遇到你真正的另一半!或许她注定就不是你的,感情上的事都是可遇而不可求的!
                                          一个祝福你的小妹妹   飞儿~~~。

    飞***

  • 我也做過故事中的女孩,不同的是,??r我已婚.另一?事人的做法:?氐走h離了我與我老公,放??了所有認識我?K也認識他的朋友.因?樗J??要?氐淄?,只是能?氐追??.與我??的任何?系,都??Φ剿?

    l***

  • 这样的问题实在是难以让人回答,但是我相信心灵深处最微妙的感觉只有参与的人才知道

    叶***

  • 我爱你

    U***

  • 一如既往,照常生活,告诉女孩,你还爱她,如果她还爱你,就告诉她做出选择.不要脚踏两只船,如果她不能做出决定,就等待一个时期.不要恨你的朋友,爱情是自然发生的,关键在女孩的决断.就是女孩决定离开你,也不要恨谁,这就是缘分决定的,是你的不会丢,不是你的求不来.心态平和,顺其自然.

    1***

  • 爱的表白
    我没有多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!
    如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子的错!
    初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心!
    你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!
    五百年前,你是我们家的长工,那天在我在窗口偷看你砍柴的姿势,我就喜欢上你,你可别怪我当时没有告诉你!因为那时没有短消息!
    亲爱的,你今天在我的脑海里跑了一天,累不累?
    我以痴心,静待你芳心,海枯石烂我不会死心,?e叫我伤心,你是我甜心,这代表我真心,希望贏得你的心,祝欢心,别?]良心!

    h***

  • 从故事来看,女孩初衷是把大家当成朋友,后来乙代替了其前任,与甲有什么关系呢?虽然女孩感觉到甲的喜欢,但是甲没有什么表现的话,我看女孩也算是重情了。甲朋友当坦然处之,爱情的道路很长!

    鼎***

  • 乙不是你的好朋友!我也不喜欢这样的人!如果你确实喜欢那个女孩,就去把她追回来!相信自己,这样你才算是个男人!不然,你会背一辈子包袱的!行动吧,学会对付社会中任何来侵犯你的人!!!

    韶***

  • 当你知道这件事后,你一定即悲伤,又痛恨。但是事以至此,伤心痛恨是没有用的,还不如冷静下来好好想一想,你如果还当乙是你的好朋友,那你就默默的祝福他们,因为爱情永远都是自私;如果你不把乙当做是你的好朋友,那就把女孩抢回来。但是如果你真的爱她,那就站在她的角度想一想,看她到底幸不幸福,如果她真的幸福,你又何必去伤害她呢。

    m***

  • 你不会也把经过以短信的方式告诉女孩吗?
    以前A喜欢上一个女孩,朋友B自告奋勇要帮A追女孩,后来……
    你自己编吧!但前提一定要是真实的。不要欺骗女孩!

    懒***

  • 来,来,来啊!
    咱们去喝酒.
    既然没有什么令人难忘的
    不如索性都忘记吧.
    明天的太阳依旧是新的!
    和煦午后阳光会游荡在你的周围

    第***

  • 我觉得在你心中会有个答案,但你还要听听大家的来证实一下。
    其实相信自己,好好思考,只有自己最明白!

    v***

  • 这里面关键的是那女孩爱的是谁,她既然选择了乙,那就祝她幸福吧。我想你们还会是很好的朋友,但已经没以前那种纯洁的感觉了,带有一点隔膜了。

    天***

  • 爱情是两厢情愿的事情,我觉得既然他们能走到一起,证明那女孩是爱乙的,如果不是的话,如果她喜欢的是甲的话,那么不管甲有没有时间,我想她都会等待甲的.既然已成事实,那么你就要放开胸襟,去祝福他们吧,只要他们幸福.我想你们依旧是好朋友,该是你的就是你的,我想属于你的爱情是还没有出现吧.

    l***

  • 让女孩自己选把,毕竟爱是双方的,甲在以后会遇到更好的女孩的

    1***

  • 我不知道还带个丙干什么???我想乙也收到过去这样的短信,等你们两个自动放弃他做收渔翁之利。我看你还是把四个人叫齐,让女孩子选,然后叫被她选中的人好好待她,大家还是好朋友,

    0***

  • 我有和你类似的经历,不过我和那个人还是朋友,不过好像有一点隔膜。我认为乙很卑鄙!!

    飞***

  • 远离那个女孩
    但是不要远离你的兄弟

    p***

  • 爱情是现实的~~~~爱一个人本身没有什么过错~~~~
    想爱就去爱~~~

    泪***

  • 既然这已成事实,女孩也是好女孩,男孩也是好男孩,既然乙也是你好朋友,那乙知道你喜欢她吗?这事很难处理的啊,三个人尽量少在一起,避免麻烦啊!你要是很在乎乙的话,他也很在乎你的话,你就只能是默默的去爱一个人了,因为他们相爱了。。好好自己做个调节,既然知道答案了,也不用非要点破了,这样也许大家都好些,最重要的是好好调整心态!!!!

    将***

  • 你不是已经回答了吗?叫乙过来和你说这个事实,不过你要乙来保证他会对她好,不会辜负她。

    V***