关于小喷

 漂移后 可以小喷, 这是大家都知道的,但是在你的加速 快用完但还没用完的时候 飘了一下,这时 加速 还有一段时间,小喷也可以.  我想问这个时候 是小喷好呢   还是 放弃小喷 继续加速好呢?
   比个例子吧;我们 在手指 快转过来一圈的时候,在终点线 后面    与  最后一个桥 之间 用蓝加速,这样在到U字形漂移后 蓝加速 就快消失了,但还有一段时间, 这时候 蓝加速  就象"鸡肋"一样 "食之无味,弃之可惜"  啊.
   对于上面这些情况,,请高手解答 那时侯 到底是小喷好呢,还是继续 按着↑?
   记得 在一次竟速时  我遇到了像上面一样的情况,当时我是第一,后面是敌队的人.在U字型飘逸后 他小喷 了, 我则是继续按↑, 我保证 我的加速时间比他的小喷时间长,但是他超过了我-_-.....
    我怀疑 是  加速惯性太大,方向不好掌握 所以在第2个U字型弯道时 我不如对方灵巧 所以被超了........

好评回答
      从你的问题,一步一步来:
    你的例子:弃之可惜倒是真,但怎能说是食之无味呢?毕竟也是加速。
    这个问题,要是我,我选择继续加速,其实我从来没有遇到这种情况。。。你知道为什么么?你去看看视频,也没有这种情况,不管个人还是组队,总会有一些固定的加速点,加速完一定要漂,一般我们以这样为标准:
    加速快完正好可以漂移:
    普通:一边加速一边漂,需要较多N2o时这么做可以节省很多漂移减速时间,抽气一般一定得这样。
       特殊:加速完的瞬间漂,我以前的回答有过类似的解释,比如高速公路上的断位(这时发现我离题了!),就是加速结束的瞬间再起漂,越晚越好,好处多多。。。 赶快回正题。。。好像也没什么好讲的 - -/// 为什么我选择继续加速?原因是小喷和加速的效率是不同的,请问小喷的速度上限是?那加速的上限又是? 你找个会LINK连喷的人44看:使用link连喷,速度170-180km/h;再44加速着连喷,速度在180km/h之上(我用板车都能182km/h),都是连续不断地喷火(加速/小喷),速度差别一看即出,看谁的效率高。
      。。 至于o右岸o说的。。。错觉。。。心理作用,爱怎么说怎么说,反正看时速表你就知道了。。。 至于你最后说的:他比你贴边一点就可以了,你自己跑计时44看,立竿见影,只要比自己影子贴边一点点就好,马上超车,所以贴边是很重要的,就算一次0。1秒,一场下来多少机会?高高手就是这么在比高手快那么些时间的。
       以上我不修改了,错就错了,我还有一点要说的: 小喷是漂移后的N秒内都可以进行的,那你就尽量使漂移变长点或者早点加速,我举两个例子: 最常跑的高速公路:倒数第二弯(U弯),过这个弯的时候在加速是吧?(没有那就是你跑法的不同了)你会发现高手们的小喷拉得很后,加速结束后一段时间(非常之短),到了那个小上坡(仔细看)处才小喷。
       菜鸟们最喜欢的城镇手指:第一个捷径过后加速(不加速又4你跑法的不同了。。。
      ),过一个U弯,你们是不是觉得一个红N2o还游刃有余而把剩下的零点几秒加速放弃了呢,我们再看看`高手`们是怎么一个情况:把小喷拉到接近下一个U弯! 知道我什么意思了吧?!只要看了我的回答和补充回答,并注意分别提到的两点,提问中的情况基本是不会发生的,也就不必去管怎么处理该问题了,因为该问题的解决方法就是:避免需要处理这种问题的情况的发生!。

    C***

其他答案

  • 我根据个人经验做下简单说明吧。我认为不要那一点点加速余力,推荐使用小喷,原因如下:大家都知道车在NO2加速结束时车也不会马上慢下来,而是还存有一部分贯性,当贯性用完了,才会回到正常速度行使。所以说当NO2加速马上就要结束时,建议采用放弃继续加速的“上”方向键,利用那一段的贯性过变并及时采用小喷,这样,不但没有损失多少速度,反而还多挣了一下小喷的推力,那一下推力可不要小看啊,提升不少速度呢。

    1***

  • 继续大喷,小喷还要松下+速键,用小喷这样不划算

    z***

  • 自己计算时间啊!反正一般我都是小喷的

    q***

  • 小喷是要松开一小下“前”的时间虽小,毕竟是时间嘛。嘻嘻!!!!!!!!

    x***

  • 加速比较合适,小喷比较好控制。至于你所说的被超了可能是由于飘逸路线的问题。手指这幅图上,在发卡处,如若你没有选择最佳路线可能出现你用了加速反而被别人没有用加速超过的现象。

    隆***

  • 我的想法其实很简单
    就是如果是先飘的话
    我会选择先小喷然后再加速
    如果是在加速的时候我不推荐使用漂移
    如果必须要飘的话
    我选择是如果是漂移的时候是在加速的一半时间内
    不喷
    小喷大概最多只有1秒的时间
    所以我不选择小喷,因为会少1秒加速时间
    如果已经过了加速时间的一半了才漂移的
    那么就喷吧
    因为你获得的加速时间会比不喷时间多0。5秒左右
    如果是蓝色的加速的话
    那么要多算出2秒的时间来

    心***

  • 要看情况而言
    一般蓝色加速有6秒钟
    红色有4秒钟 如果你刚刚加速 就没必要 小喷了
    但是你加速快结束了 用小喷就比较合理了
    你那个问题嘛
    可以不小喷 直接在放N2O  或者晚一点按 ↑
    因为最佳化漂移是在刚刚能小喷的时候就按的↑  这个时候你不比这样  可以晚点按 ↑ 这样 加速的时间会比放弃用小喷 或者马上接小喷的加速时间长一点
    可能你不明白 我表达不好

    听***

  • 放弃小喷,毕竟加速会比小喷时间长一点点 几许按↑.

    崔***