22岁 没有男朋友 没恋爱过正常么?

如果我想干一番事业 什么时候找对象好?22岁没对象奇怪么?我身边的同学都有了 有时感觉....

好评回答
    怎么不正常了,我同学都25了还没谈过呢,她老觉得自己心理还没成熟,接受不了异性,属于特慢热那种女生。你还小,不要为了谈恋爱而荒废了自己的前途,将来等你事业有成,会有很多男士欣赏你的。

    溪***

其他答案

  • 相当地正常!

    I***

  • 我21了,也没谈过恋爱,也没人爱,因为老生病,估计没女孩子喜欢体弱多病的男孩子吧

    h***

  • 这种事情是可遇而不可求的,不要可以去追求他一定要在哪个时间出现,做好自己,他会在一个特定的时间出现的.要知道,最好的都是在最不经意的时候出现!加油!!!
    (这些话,对你,也是对我自己说的!)

    葵***

  • 不一定,遇到合适的人再恋爱也可以,不一定重视事业,其他的事都不想吧!

    深***

  • 很正常啊,我大把朋友现在还是单身的,时间长你可以更好的挑选一个更适合自己的另一半,别急只是缘分还没到,到时你桃花太多了你还怕呢

    柠***

  • 我21了也没有过,我感觉比较正常。以事业为重视我的借口。我只是还没有遇到合适的。劝你该出手时就出手!

    l***

  • 不要听楼上的,我觉得很正常,你才22岁,不是很大,多接触别人,多参加一些活动,肯定会有的.

    A***

  • 不正常啊!吉尼斯就等你去申请了啊!!!(世界最晚没有男朋友,没有恋爱的人)!!

    成***

  • 正常,也不正常。给人家一个机会,也给自己一个机会。今天开始吧,不要再给人的感觉是高高在上了。祝幸福!

    笑***

  • 正常倒是正常  但是毕竟是女孩子  毕竟老大不小了 其实也不大呵呵 只父母回比较担心而已 如果想干一些大事的话 那你遇到你白马王子的机会也就大了    祝你 爱情事业双丰收~~~~~~~~~~~~

    爱***

  • 非常正常,不必担心这个问题。要来得自然会来,顺其自然就好啊

    乐***

  • 非常正常,有什么奇怪!我觉得还是事业重要!

    丫***

  • 我和你一?友絶~!!!但我一點都不?X得奇怪哦``(~~呵呵~~也許我?很小吧~~~)

    r***

  • 我20岁了,也没有。

    k***

  • 一般在25 ,6那个时候就是最好的时候,在那个 时候我想你的事业已达到了一个层次了,思想也就很成熟的时候,很有经验.什么事你都会用,相称的方法去处理..你现在22岁还没耍个朋友 是很正常的.以后你会很幸福的,你自己想做的事,自己坚持去做吧.这样心里才安心,要不觉得总有点什么遗憾什么的.

    w***

  • 只能说有点可惜,别再等了,主动点吧,女人有爱情也可以要点小事业,生活的快乐在于享受现在,而不是总寄希望于未来。

    琉***

  • 正常
    晚点找看人准

    沙***

  • 我也认为事业的成功会令你选择到更好的伴侣。

    饮***

  • 很正常的啦。其实这个要靠缘分的,刻意去找,反而不会来。所以喽,等等吧。会有的~

    神***

  • 这个很正常啊!为什么说是不正常呢!?谈恋爱要谨慎!

    没***

  • 正常...女强人一般都在28以上拉..我支持你..

    k***

  • ...其实在高知识份子中,一般30才找对象的.现在低龄化只是中国受外国冲击造成的影响

    不***

  • 很正常啊!有的人是以爱情为重,有的人则以事业为重,你就是后者!所以不用担心!

    心***

  • 正常,现在社会工作、家庭压力大,除了工作就是学习,很多人回到家吃完饭看看电视就差不多睡觉了,根本就没有时间去扩大自己的交友圈子
    目前我国新一波单身潮正在袭来

    壹***