有关爱情方面的问题

大家好
我现在在暗恋着着一个女孩,我还没有向她坦白.
谁能告诉我怎样向她坦白呀?/

好评回答

其他答案

  • 喜欢的话就快7表白,机不再失,失不再来

    五***

  • 不知她对你的感觉如何,先不要明说,找机会送点小礼物看看她的反应。

    尼***

  • 男孩子,主动点,不要怕。通常女孩子也不喜欢畏首畏尾的人。
    原则是你要做到“胆大、心细、脸皮厚”
    祝你成功!

    x***

  • 其实问题的本身就已包含了答案选择。
    这样告诉你好了~~~~~
    在现实生活中,我们却往往会为了追求前者而放弃后责,做出相反的选择。在我们的眼睛和我们的心总是在做不同的引导的时候,相信自己的心。无言的关心就是需要用心去感应的!当我们能感受到,并用关心去回报时,等待来的才是收获!
    女孩子的心比任何人都很敏感的~~其实,你的任何举止与行动,已经是表达了,她不是不知道,你觉得时机,成熟了,就是你的机会到了!!

  •   暗恋一个人不一定要她知道。就算你不说,在你的行动之中她也可以看得出来~~所以你不要急,因为;感情的事是急不来的,要慢慢的来。你要是现在对她坦白的说了,有的女孩子反而会不理你。当然,有的女孩子她就想一个男人对她坦白的说。但是我不觉得那是上上之策。你要是真的喜欢她、爱她,不一定要在一起,只要她开心、快乐、幸福,这才是最完美的爱情~~~!!!!

    求***

  • 找机会或者自己制造机会啊

    人***

  • 成功——在别人停下来的地方,再朝前走一步。
    一个青年男子恋爱的第一个特征是柔顺,而一个女子却是勇敢。
    爱情并没有悬挂招牌,想与它相识相随,唯一的途径是进入恋爱者的内心。
    伟大的爱:学会了与人分享爱,还必须学会不要紧抓着所爱不放,最伟大的爱就是做些对所爱的人,最有利的事。
    决心:人的一生有许多难以取舍,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择;花样年华,纯美的感情是学习的助力器还是一片“沼泽地”?我们有足够的精力承担起同样重要的学习和感情吗?如何取舍,要看自己的决心。
    清楚:或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真切最清楚。
    一般人儿我不告诉!我的博客,知识的泉头:

    有空到寒宿小坐片刻,谢谢!

    乡***