被不喜欢的人深深的爱着,这算不算一种幸福?

他的求之不得的痛苦
你的无法回报的痛苦

好评回答
    被人爱着就是一种幸福,总比没人爱好^O^偶的名言,快拿笔记下来~
    其实双方不必痛苦的,如果无法得到对方的爱而不能自拔导致痛苦,他很傻;如果因为不能回报对方的爱而自责导致痛苦,你也很傻。
    喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,摊开来说,云淡风清~~~~~~谁也不必为此痛苦的

    f***

其他答案

  • 爱一个人是幸福的,爱一个人并不是要得到他,曾经拥有未必不会是最没好的结果,恨一个人才是最痛苦的,所以自己应学懂放下!重新镇作起来接受新的恋爱,这世界上是没有谁没了谁就活不成的道理。只是自己愿不愿意去做,敢不敢去试!

    1***

  • 爱人是痛苦,被爱是幸福.

    1***

  • 对于他来说`能爱你不管你对他怎样都是一种幸福`
    而对于你来说`被一个你不爱的人爱着却实际上是一种痛苦`
    想想看你们如果彼此互换`你愿意为爱着的他付出一切吗?
    而他又愿意为他不喜欢的你而改变成喜欢吗?
    对于我来说`喜欢就是喜欢`不喜欢就是不喜欢`

    1***

  • 有淡淡的幸福与更多的无奈

    1***

  • 有幸福也有苦涩。

    1***

  • 淡淡的幸福

    笨***