UD 怎么对付 NE 的守望着首发?

我UD平时在HF上对NE的胜率还是最高的,大概在60-70%,NE平常都是恶魔猎手首发,我一般不怕,他最多只是吸魔,攻击一般,二本后多买魔就行了。我对NE的打法基本都是天鬼为主,8-10只就强行骚扰,对方小鹿往往吃亏,如对方出弓箭手,我就快速三本出小G,效果也不错。
但有时会碰到NE守望着首发,开局就强行骚扰,快速三本后转熊鹿,或女猎和大批弓箭手。我最痛恨守望着的毒标,DK中标后跑不动,弓箭手或小鹿追着打,DK很容易死,英雄一死,局面就被动了,天鬼的优势发挥不出来,在对方守望着首发,操作差不多时,我输了好几次。我的小G围人的技术不好,很难把对方英雄打死,5级的守望者真的很厉害,刃扇、毒标、跳跃技能都很不错,后期要是操作差点,对方就上六级了。
各位UD高手,对付守望者有何高招?(注:我的apm大约100左右)

全部答案

  • 给你看一下我打精灵的录象,我和你差不多的APM,不过对手就是菜了点,这招凑合能用

    0***

  • 我觉得TR上打NE(这时NE战争古树一般都在外围)时,UD可以在前期暴小G,买上骷髅棒召唤骷髅并带上家里所有采木头的绕开小G绕开战争古树强拆矿根,对对方经济造成打击。这时别说熊鹿配合,就连女猎都会很晚才出现。到了二本后出LICH,NE二连杀秒杀WD。注意,“C”和回城一定要用得恰倒好处。

    老***

  • 速科技 石像+毁灭 天地鬼开局

    w***

  • NE出WD一般是配合PANDA对付UD天地鬼,中期就要和NE强群补 别以为3本可以在家里买就放着野外的商店随便NE选购
    WD在厉害也是个贫血的英雄 一论NC他就要后拉的 只要有群补他的技能效果就很小
    初期DK看到是WD而且提的是D就不要靠前了.去他家里搞搞精灵 他压你就靠冰塔周旋 天鬼 DK 的机动力都是首屈一指的 就看你怎么用了
    PS:如果WD提F+B找你农民的麻烦.最好的办法就是3法DL..睡+NC,在睡+NC,再睡+NC,前提DL到3.

    q***

  • 对方用AC女猎 可以用 ZZ胖子
    出熊 你用破坏者加胖子
    守望者HP少 可以用NC迅速秒杀 没有DH你的MP应该很充足
    前期用8个左右地鬼过度 也根据对方兵种决定 每人一个骷髅棒和NOVA对AC杀伤很大 你应该前期有很大优势
    如果他出女猎手 肯定没你快 可以强行在出来之前拆月井
    重要的是在第一时间侦察出对方是AC还是女猎手

    丁***

  • 家里树冰塔,带几只狗出去MF避开常规路线,家里建筑物一定要造的好,1级一般出毒标没有闪耀打冰塔吃亏来2次没占便宜就回家了

    g***