你们大概能记住多少个电话号码?

我指的是不去刻意的记,就平时脑子里能记住的。我身

边有一个人挺厉害的,打电话时基本随口就能说出要打

的号码,而我需要东翻西找半天号码本。

好评回答
    我是属于和楼主同一类的人物,只要电话不是经常拨打的话,肯定是要查电话簿的。

    里***

其他答案

  • 你有几个号码,我记几个。只要能找到你。我都会把它记在心中。

    p***

  • 我从小就比较笨,就是能傻记电话号码,家里的,单位的,朋友的~~~~~~几乎不用电话簿。

    a***

  • 最多也就是20多个吧。

    风***

  • 经常联系的就能记得住!我爸爸和我男友的我就最记得!妈妈的太难记了老记不住了。现在找电话号码也是很简单方便的!

    s***

  • 我就记得两个,一个号码我家的坐机号,另一个我的手机号,其它的我就统统不记得了,一般我的手机一没电我就基本不能打电话了,我没有随身携带电话本的习惯

    赤***

  • 只要是常用的差不多就能记住呵呵

    A***