学校计划中的第一二学期怎么分?

好评回答
    第一学期:处理好人际关系,找到属于自己的那个群体,并且最好是找到自己的好朋友,志趣相同的朋友,如果可以的话再去竞选班干,进学生会,加入社团,因为有很多社团能发展自己的特长和爱好。最重要的是找到熟悉自己的学习节奏了,特别是大学和高中不一样的
    第二学期:差不多处理好很多零碎的杂事情~其实和一学期没啥变化,就是班干学生会好好干,社团认真发展自己爱好和特长
    PS:有一点最重要无论你在大一还是在大二,要制定好自己大学4年的计划,比如什么时候4级,什么时候计算机二级等等。不要忙碌中把正经事忘记了~

    唐***

其他答案

  • 第二学期与第一学期最大的不同是毕业班,学校计划中必须考虑这一重要因素。因为毕业班的升学成绩和学校命运息息相关。

    安***