我怎么样办啊?老婆不高兴?

我和老婆结婚4年了,她今24岁,我们都是农村户口,所以能生两个孩子。但老婆两次都是生女孩,爸爸很不高兴,并说:“生女孩没有用,长大生女孩就是给男人干的。”老爸叫我生多个男孩,但老婆不肯。爸爸叫我休了老婆,再娶一个生男孩,爸爸给了6万老婆,叫她和我离婚,这两个女孩归我爱,不和老婆养。但老婆不肯,她说女孩是她的,怎么人也不能拿走。爸爸有两间造纸厂,他说:“我的家业如果没有男孩就没法继承了,如果传给女孩,就是给了她的老公!而且女孩长大后就是给男人干的。如果没有男孩就绝后了。”我现在怎么样办啊!我是不是绝后了,2家造纸厂没有继承啊!为什么老婆不生个男孩,生女孩这么没用,迟早都是给男人干的,我是不是绝后了!现在爸爸难为老婆,老婆下班后又要她做很多工作,老婆伤心得哭,我怎么样办?爸爸很想要个男孩!爸爸说:“我要将我的造纸厂发扬光大,要做世界500强企业之一。这需要至少3代人的奋斗,如果生了女孩,女孩长大后是被人干的,我的基业就会全部给了别人!”爸爸劝我离婚,再生个男孩。但老婆不许,我现在怎么样办?爸爸的确有很伟大的理想!爸爸的理想我想帮他实现,所以才想生个男孩! 女孩是不是没有用的,嫁给男人就是给别人干给别人享受!我很想将老爸的造纸厂变成全500强企业之一啊!

好评回答

其他答案

  • 你文中:
      女孩没有用,长大生女孩就是给男人干的。”
      这句话出现太多次了,让人看到心中升起种无名火,知道么?
     你怎么能有这种思想呢?你是商人,家业不错,按理来说,见多识 广才是!
     我看你呀,家里虽有钱,但是你和你爸却是满身铜臭的暴发户罢了!
      两个女儿有什么不好?现在什么年代了?重男轻女的思想还这么严重?女儿儿子谁来继续家业都一样,只要在他们能干就行。以后,你们老了,他们孝顺你们。就行!

      两个女儿,你们专心地把她们培养出来,就很不错了。现在培养个孩子出来不容易呀,不知要花多少的心思,精力,与金钱啊!

     你老爸的思想或许我们可以理解,但说话也太难听了。没素质!

     而你的思想应该是现代人的才对,为何不能好好反省下自己?

    蔷***

  • 你是不是男人呀
    怎么能有这样的想法呢  要不就劝劝 你老婆 再要个男孩 不是没有经济条件  但是 如果要是再生个女孩  你怎么办  你爸爸 说话真难听 什么也  就女孩 就是给你家干的  那有这样说话的  那是他自己的 孙女呀  就这样 他能把事业做到 世界500强  做梦吧

    心***

  • 世上居然有这样的爸爸,说那么难听的话,真不配为人父,想要男孩,当初自己多生几个不就行了,为何要把压力给别人。为了你老婆和孩子的未来着想,,还是劝你老婆离婚吧,生活在你们这个家庭真是不幸。既然你爸爸嫌弃女孩,你女儿就一定不能留你家受苦,以后你如果有儿子了,女儿还不知道被爸爸怎么虐待呢!这样的家庭有什么好留恋的。唉!真是世界之大什么人都有啊!

    淋***

  • 没有主见的人,让人看不起,可怜

    我***

  • 看了这个我很气愤,你是不是男人?
    她是你的老婆啊,不是你爸的。他凭什么这么对待她?你帮不了她吗?你让她一个人承受你还是人吗?再说你以为生女孩是跟你老婆有关吗?你懂不懂一点生理?你知不知道,女人的性染色体是XX,而你的性染色体是XY,也就是说决定是男性还是女性是需要你老婆的一条染色体跟你的结合,你认为这是你的老婆的错吗?
    还有你的爸爸,简直就是老秃驴,顽固不化
    女孩有什么不好?她不能干大事吗?就算以后要嫁人。你以后的家业还是跟你姓呀。
    如果我认识你爸爸,大概他早就被我骂死了
    而你是一个懦弱的人,你爸爸是不是想把家业给你???
    你认为你这么的没主见,你能将你爸的产业发扬光大吗?

    c***

  • 我支持楼上的,,,现在什么年代了,,还说女孩子不好,,如果这个世界没有女生,,也没有你的男的,,,你爸的妈妈不是女的吗??说实话我很想骂人了。。。不过为了我的淑女形象,,,心里骂骂就好了。。在这就不骂了。。。

    小***

  • 现在还有这么重的重男轻女的思想?

    湘***

  • ?o聊,已?同?r??過同?拥??題了,真不知道你是什麼思想。?橹?心氵@?拥娜瞬鸥械奖О。?

    蝶***