信用卡没开通,需要收费吗?

我在招商银行办了一张信用卡,是上个月收到的!但是上面说明还需要在网上开通,或者打电话过去!我一忙就忘记了这事!所以卡到现在还没有开通.请问下现在这种情况,还需要收费吗?关于银行信用卡的收费问题,我不懂哦!

好评回答
    信用卡办卡后不开通(激活)要收年费,而且欠交年费还要纳入个人征信系统,这一点与借记卡欠年费不同。现在办卡一般是免当年年费,划卡消费多少次以后就可免次年年费,因此你一定要开通,如果不用,就立即办理销卡,以免给你带来不便。

    岁***

其他答案

  • NA JIU SHUA KE XIAO FEI A 那就刷卡消费阿,打电话问一下银行的客服人员把

    1***

  • 我04年办的,一直没有用,3月份收到年费通知,40RMB,没理她,4月份还收到,40多,还没理她,5月份还收到,照样没理她,快50了。
    想想还是要理理她,不过50大洋不明不白的就没了。5555。我不喜欢用信用卡的,当时是被女生托着要礼物才办了一个。亏。
    打算这几天给他们施舍一点钱周转。。。为了自己的信用。
    免是估计免不了的了。

    穷***

  • 在这种情况下请致电招行信用卡中心,说明情况,可以免掉年费。
    在未激活卡也收年费的情况引起广大消费者不满后,招行信用卡是我国第一家在未激活情况下不收年费的银行,不过老卡需要致电信用卡中心挂一号。

    常***