SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!

高二,成绩一般,并且相当一般,明年的前天,我就在高考场上了,但是我的数学和英语很差,希望这方面的高手支招~!

好评回答
    一年的时间真的够了!!如果你真的想学的话,一个月就可以让你杀进学校年级前十!我不是开玩笑的。因为我就是这么干的。只要你想要,你就行。

    神***

其他答案

  • 时间还有一年,首先就是不要慌呀
    我今年刚过了高考这关
    说说我的感觉吧
    数学,抓好基础题和中档题,把课本上的一些典型题搞懂搞透彻,做的时候仔细一点,认真一点,正确率高的话就能达到110左右了,对于难一点的题目,把能做的小问都做了,毕竟做一步得一步的分嘛,这样的话,120或130不会离你很遥远的!
    英语,最重要的是阅读和完型,坚持做,比如说今天花20分钟做一篇完型,明天花半小时做一套阅读,二者交叉着做,周末的时候花一个小时一起做,把改错穿叉进来。而单选就要收集你自己的错题,平时没事的时候就看看。作文可以把高考满分作文买回来读读背背,寻找点感觉,写的时候多运用连接词和高级结构,比如说定语从句,非谓语,同位语从句等。听力就考平时的练习了,只有多听才有收获,不要着急,高考上的听力都是很慢,很简单的!

    皮***

  • 数学知识弄懂,多练习,英语要多阅读,培养语感,也要多记单词

    h***

  • 我的数学和英语成绩也不怎么样,我找了两个老师在课余时间补习这两课,高考基础题部分比重不小,所以要注重抓基础,如果基础题你能保证不失分,中档题和高档体能作出一部分成绩也可以的

    a***

  • 做题就好了其他的没什么    慢慢会有所领悟   就好学了   猪你好运

    叶***

  •     数学没什么难学的,把知识弄懂后,多动手练习,多总结
            还有就是要从现在开始,坚持不懈!
        英语要多阅读,培养语感,也要多记单词

    l***

  • 哎呀,数学哦,加油地做题嘛。我就是(刚刚高考完),先做每个专题的练习,然后做综合的卷子,这样是最快的查漏补缺的方法。
    英语,多背哈单词,因为语法每个人都会有一定的基础,差不到哪去的。我就是这样漫漫提高的

    笨***

  • 加油加油!
    努力就行
    不必太在意结果。
    当然重要的是结果
    一年够了够了!把那两门基础打好点吧
    综合在拿个高分
    重点不在话下

    小***

  • 一 年时间足够了!学习的效率比花的时间要重要的多的多!

    1***

  • 还有一年啊 好好利用一年的时间补缺补漏
    高考考的全是基础,不难

    a***