为了应接高考怎样能很快提高数学成?

为了应接高考怎样能很快提高数学成绩

全部答案

  • 那就是往死里做题吧  很管用的  _______我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

    _***

  • 数学主要是个思维的培养,如果不属于极少数天才型的,就要用高强度的训练来提高解题能力,尤其在高三,至少每两天一套综合卷,但做题不是目的,一定要善于总结题型和同类题的解题通法,认真做错题总结,不懂的题必须搞懂,不能做完就忘,多做归纳,对于像解析几何的一些难题要舍得花时间做研究,对着标准答案的解题过程琢磨这种问发该从哪下手,这些条件答案是怎么用得,如何推导的,一定要把思路理得很清晰,做一道题就要彻底弄懂一道题,弄懂一道题就要会做一类题,学会举一反三,同时保证小题错在2个之内,三角函数 立体几何,概率,导数,数列尽量不丢分,解析几何至少要拿一半的分数,这样130以上应该没问题了。觉得有用记得给个好评哦 谢谢你了

    M***