同一个单位的同事之间是不是不应该谈恋爱啊?

同事之间是不是不应该谈恋爱啊?
同一个单位谈恋爱如果不成功,双方都会很尴尬,可是现在大家工作都很忙,除了本单位的,外面的人认识的又很少,本单位也有不错的异性,请问大家是如何认为的呢?

好评回答
    这个世界上没有什么事是你应该不应该去做的 问题的关键是在你去做之前 你认为他值得不值得你去做 要是你认为值得的话 那就勇敢的去做我会全力支持你!
    我觉得你说的:同事之间该不该谈恋爱? 就这句话 我觉得你缺乏主见 假如她不是你的同事你就会去爱她了吗?
    你应该跟着自己的感觉走 没什么应不应该 只要你想 没什么可以让你去退缩 希望你以后不管做什么事 都要自己有点 主心骨 男人嘛就应该敢爱敢恨 最后说一句 只要你爱她 那就大胆的去追吧 我会全力支持你的!

    e***

其他答案

  • 当然可以.只要双方感觉好,别人的感觉是次要的.即使不成功,双方都要好说好散,继续做朋友,调整心态,使自己不要尴尬

    0***

  • 其实也没啥啊!爱情这东西,感觉来了,它就来了。
    而且大家都是就业人员了,成家立业是很顺其自然的事情,如果有好感的,不烦去好好的珍惜。错过了可就是人家的了。
    如果害怕不成功的话,也没什么的,可以作朋友啊!更何况,还没有开始,怎么就去想像结果呢?这何不是对爱情应该抱有的态度哦!希望对方真是你的真命天子,祝你幸福!

    蝶***

  • 谁说不能谈!照谈不误,而且还有可能提高工作效率呢!如果喜欢就不要管他是不是一个单位的啦!想谈就谈嘛!就这么简单

    丫***

  •       跟同事谈恋爱有什么不好呢?假如你们的事被上司或老板知道了,那可要注意了,他们会认为你分心,影响工作,接下来可能会走一个人,或调离另一个部门。我们公司就有亲属回避制度,夫妻二个不能在同一个分公司,因为这里边有利益的牵扯,领导层的人可不想出一点差错。
       假如你们没成,分手了,那也不太好,天天面对面,往事历历在目,你有勇气走出过去吗? 还是慎重一点,爱上一个同事也许很容易,但是接下来的事,你是否能够应对? 在现实社会,如果二者为同事那可能就要面临每天大半时间要相处,大家就没有什么隐私可言了。
      恋人之间有时有点距离会让彼此感情更好,如果是同事那就比一般恋人多了工作中的磨擦,这些无疑对感情的经营是不利的。同时,如果考虑到一但恋爱不成,大家再在一起工作,多少会有些尴尬。我身边就有这样的例子,有一天当女孩看到办公桌上的喜糖时高兴的问:谁要结婚啦。
      办公室里没一个同事敢回答,但女孩后来还是知道了,我想她心里一定是非常难过的。所以,最好不要找同事。当然,如果你作好为爱跳巢的准备那就另当别论了:)。

    落***