老外都是逻辑思维和形式主义和纵欲!

要认识外族人不难,但要从本质上有个理性的认识却很难,学习英语的目的就是从本质上和思维方式上了解外国人.把外国人的对自己有利的一面学过来!

老外这种逻辑思维和形式主义和纵欲的思维模式下的文化都是这样的.最典型的是服饰,只是看上去形式上能吸引眼球,本质上就是垃圾.有露臀裤.露内裤的裤子等等.还有往嘴唇上和肚脐上穿个铁钉之类的.在他们看来人学牲口的打扮就是好,人打扮的越象牛马羊狗等牲口越好.

逻辑思维就是只会顺着某个现象一步一步的逻辑的想下去,不转弯也不逆向思维.而是单纯的逻辑推理下去,也不想为什么要这样下去,总之就是很呆板的思维模式!至于例子就不用我举了吧!

我说的没错吧,请经常和老外,尤其是欧美的人打交道的人说说自己的想法.感激不禁!

为什么老外会这样?是因为他们是游牧民族的野蛮人吗?现在是工业游牧的.
问题补充:
逻辑思维产生了当今世界所有的科学技术及其理论.我们中国人缺少逻辑思维吗?

 离问题结束还有13天23小时   问题补充 ┆ 评论1 ┆ 举报

  回 答  如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案

回答:鹰翔天下
级别:学者
6月7日 21:43  首先,你对逻辑思维的认识是错误的。逻辑思维是一种理性思维方式,想用这种思维方式得到一个结果,必须有一个或者更多的“已知条件”,并且需要大量的知识和对生活得细致观察,通过这些加上合理的想象,并在最后进行验证,这样才能得出一个可靠的结果。逻辑思维可以运用在生活中的各个领域,它可以令人在行动和语言方面更有条理,楼主片面地把他说成是一种呆板的思维方式是错误的。
其次,你说的关于服饰的问题,也只是一种正常现象。因为这些服装只有青少年在穿着,那是青少年追求个性与叛逆的一种表现,是一种特殊时期的特殊状态。同中国一样,西方人也认为这些是不体面的。另外,西方人对性的观念确实不像中国人那么保守,因为他们知道性爱是人类原始的需求,也是人类最好的兴奋剂和麻醉剂,更是调剂生活的重要佐料。所以他们是纵欲,但却依然快乐。
再次,中国人缺乏的不是逻辑思维,而是创新精神。中国人的逻辑思维能力不比外国人差多少,而创造性思维却差了很多,这和中国自古以来的教育模式有关,现在中国的教育模式是一种沿袭了两千多年的教育模式,这种教育模式已经明显落伍了,这种模式的弊病之一就是忽视了学生心理健康方面的问题,而只重视学生的身体情况和学习成绩。而现在的考试制度和以前的科举制度是多么的相似啊。
最后,我想说,现在已经不是汉武、贞观的时代了,楼主的这种大汉族主义是不是有些不合时宜了呢?

全部答案

  • 任何事都不可一概而论,一分为二,具体事具体分析。

    y***

  • 不可一概而论

    b***

  •   英语的一些题

     e chinses girl is good looking 对good looking 提问
    ____ ____ the chinses girl ____ ____
     ry would like to drink something 改写句子 句意不变
    mary ____ ____ ____ drink
    1。
      你的朋友们会和你全家共进晚餐马 ____ your friends ____ ____ have dinner with your family 2。-do you think ____ ____ ____ (大家享受周末马) -____ ____ ____ (对于大多数孩子来说),they do 3。
      他坐着 看他的狗和一直友善的猫玩耍 he ____ there and ____ his dog ____ ____ a ____ biack cat 4。这位漂亮的女孩不经常戴眼镜 the beautiful girl ____ often ____ ____ 翻译词组 1。
      为地理考试作准备 2。看有趣的谈话节目 3。打扫他们的房间 。

    a***