『求助』本人79级敏攻现在去哪里烧技能好呀?大家帮忙指点下

以前在阿村门口,烧扬言烧的简直都快吐掉了。。。才烧到了7,现在想再努把力,奔着10去了,大家给个烧点儿吧

好评回答

其他答案

  • 不用多说了,坎村门口是你最好的选择。

    大***

  • 砍村门口最好

    ◇***

  •    1,去砍村烧技能.
       2,带上水龙和9B袍775魔的.
       3,先用775+的魔把一轮怪打死.再下袍,遇敌,建议给龙学个魔法防御.
           第一轮先用龙护卫用775+魔清敌,脱袍以后遇敌了后打自己龙!
       4,当然有时间可以慢慢烧.主要是钱的问题.
       5,最好有个5级+技能的鉴定.把打出来和地上的卡片鉴定,可解决大部分开销!
       6,建议可以带上各种减魔首饰,前提龙护卫你。希望你的龙魔够!!
        ***先在风把级别升到80再去.建议在92级前技能烧满!***
                !!!祝你好运!!!

    U***

  • 砍村

    l***

  • 肯定是砍村拉!

    k***