你们知道现在传世战士最高攻击力是哪个区哪个服吗?

听说有个战士有109的攻,是真的还是假的
把你们看见的最高攻说来听听~~

全部答案

  • 34区仙乡  自己去问 海角天涯  70级武士

    王***

  • 带了项链还能再带勋章么?不明白楼上的楼上说的啊

    x***

  •      我45区皓月服务器有攻9的圣站项链、攻3圣站头。。。还有魔9的法神戒指。。。真没天理啊。

    疑***

  • 楼上未免想当然了..去万宇看看吧..
    攻3道头
    攻5手
    攻6手
    9戒指对
    8项链
    4鞋
    2腰带
    大宝石
    4勋章
    108点攻
    56区星海付諸?A城的

    奶***

  • 个人觉得不可能~
    40级战士自身攻击为8点~下面是每升5级~+1点自身的攻击~就算70级也才14点攻击~
    圣头本身为功1~用及品修炼值也只能加2点~为3
    圣链+2=8点
    勋章是固定的~4点
    1手+2=5点*2=10点
    1戒+2=9点*2=18点
    神武靴子为3点
    神武腰带为2点~
    大宝石为3点~
    武器就算他拿了升了3点的屠龙~也才38点~
    神武战甲+2=5点
    14+3+8+4+10+18+3+2+3+38+5=108点
    但是你不想想看~这么高的攻击~这么多+2的装备~他一个人怎么可能都得到哪~就算有这些装备也只不过才108点攻击啊~~要是真有109点的攻击~那人一定玩的是私服

    天***

  • 攻2-4的 哈哈

  • 似乎是15区五羊的腾龙.

    l***