解毒和神光怎么卖这么贵

解毒和神光放出来好像很好看,那天我就决定买本玩玩,一问价,有人报100,我觉得不算贵,就放了100万,谁知那家伙说的是100元宝,我掉头就走,简直没天理,这两个技能有那么大威力吗?值100元宝,个人觉得简直就是垃圾技能。练起来估计比圣言还难,PK更是觉得没多大用,你放解毒,人家不会再下个毒啊。请各位高手提点专业意见。

好评回答
    解毒和神光已经荣获最垃圾新技能冠亚军.还有人卖100元宝,我想这个人要么就是想骗你,要么就是脑子有包,不过既然盛大开发了,我们做道士的不学也不象话对吧,但是这价格嘛,肯定要便宜很多,我们60区现在500万可以搞定,具体的价格要看服务器,你可以去多问问几个玩友,或者多问问道士朋友,一定可以问出实在的价格,但是,你要记住,如果下次还有人卖你100元宝,你就不用再对他斯文了~对那种人不需要客气~嘎嘎..

    1***

其他答案

  • 兽灵垃圾?兽灵对法师练级有好大帮助的。

    狂***

  • 估计那人是想钱想疯了,神光我们区才卖20元宝,解毒30元宝,还是有价格没市场的那种,打得到的话就自己练了,千万别买,买了也够你郁闷的(当然价格合适的时候还是要买本玩玩的)

    h***

  • 这两本书没多大的实际用途的~~不要用太多的钱去买它`~如果你想要的话就过一段时间再去买~~因为书掉价是最快的~等待ING

    a***

  • 应该是法师兽灵第二垃圾吧?解毒是第三···反正这三本书都好垃圾

    1***

  • 那个卖你书估计是想敲诈你,这2本书最不值钱了.没多大实用技能,用的机会也少!现在不用学这2个技能也可以学火符和强化了!学了还占快捷键!不用买这2个玩意!买的话就只出100万就行了!

    1***