这个故事给你的启发是什么?

乌鸦和猪一起乘飞机,乌鸦对空姐说:“给爷来杯咖啡!”结 果,空姐给了一杯咖啡。猪看到了,想这也行呀?于是也说:“给爷来杯咖啡!”,过了一会,猪和乌鸦都被扔出 舱门,乌鸦对猪说“小样的,想学爷说话,可是爷会飞,你行吗?”

好评回答
    飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B 了吧,爷会飞。”
    这笑话看了好多次。。。。回回笑。。。。
    其实人就是这样!要学会不卑不亢!更要学会掂量自己的重量与能力!

    我***

其他答案

  • 启发:
       空姐服务很好,但不是什么要求都能满足你。

    圆***

  • 牛人是因为有本事!

    v***

  • 还是楼主行啊。。。太厉害了。。。

    问***

  • 幸亏我没说.

    竹***

  • 乌鸦借刀杀猪.智取.高明!!!

    无***

  • 多一个本领就减少一次灾难。

    吮***

  • 不要一味的去模仿他人。做回自己才是最美的!而且人各有各的长处与短处。要懂得去发挥自己的优点。

    夏***

  • 给我的启发是
    空姐种族歧视
    野蛮空姐

    周***

  • 给我的启发是
    猪八戒上飞机后就应将空姐抱紧
    生活就该抓住那最紧要的

    一***

  • 乌鸦和猪一起乘飞机,乌鸦对空姐说:“给爷来杯咖啡!”结 果,空姐给了一杯咖啡。猪看到了,想这也行呀?于是也说:“给爷来杯咖啡!”,过了一会,猪和乌鸦都被扔出 舱门,乌鸦对猪说“小样的,想学爷说话,可是爷会飞,你行吗?”猪说:"爷有降落伞"

    萱***

  • 给我的启示就是:女性对一夫一妻制狂热的拥护,她不能忍受的是她只有一个奶奶却有两个爷爷这个可怕事实的存在。

    d***

  • 认清自己的斤两再说话做事!
    爹妈是小百姓,自己是小职员,就别学人家衙内、大款!

    快***

  • 这个故事好象不现实,飞机打开舱门的后果大家都知道,恐怕那个扔的人也要一起被扔出去。

    猪***

  • 空姐想,乌鸦欺负我,是因为它太小了,猪欺负我是因为他太壮了,我不适应你们俩,还是把你俩扔下去吧,留在这里的才适合我。

    鸿***

  • 幸亏美女我也会飞~~~~~~~

    燕***

  • 猪猪总是倒霉的,来生一定不能投错了胎!

    秋***

  • 终于知道什么叫乌鸦嘴.

    赵***

  • 要有自己独特的思维和见解,
    不要总是跟着别人跑,学别人
    做自己事情,说自己的话
    走一条属于自己的路。

    水***

  • 从这个故事中我受到了很大的启发。
    我受到的启发是:不能学乌鸦说话,更不能向猪学习,碰见事情要多动动脑子!

    1***

  • 冒充别人的长辈  不会有好下场

    千***

  • 这个故事太离奇,飞行中打开仓门空姐也会骑着猪飞出来。

    老***

  • 乌鸦和猪一起乘飞机,乌鸦对空姐说:“给爷来杯咖啡!”结 果,空姐给了一杯咖啡。猪看到了,想这也行呀?于是也说:“给爷来杯咖啡!”,过了一会,猪和乌鸦都被扔出 舱门,乌鸦对猪说“小样的,想学爷说话,可是爷会飞,你行吗?”猪说:"爷有降落伞"

    1***

  • 这个故事给我的启发就是:
    幸亏爷会飞!!!!
    飞呀飞呀.......

    @***

  • 给我的启发就是,不要在飞机上学乌鸦说话。

    x***