明天的股市行情会怎样啊?

顺便看看下周的行情啊

好评回答

其他答案

  • 大盘尾市跳水 主要是因为两只搏傻王大跌、搏傻大王突然跌停 ,带动搏傻小王 ,涨停打开迅速大跌 ,引发恐慌盘 ,盘面不能看出 ,目前投资者属于高度警惕状态  ,时刻都在谨防小心风吹草动 。
    收盘看成指巨量收阴 ,两天放量阴线很不好看,上证收了个到垂头小阳星 ,由于是尾市跳水、如果该K线形态要是在低位或者中位 ,明天极有可能收出创出新高中阳线 ,但最近今日放量滞胀 ,而且指数到了相当危险的高位,明天会不会跳水 、不好说,大盘有点悬,明天无论是跌是涨、高低点之间振幅上证最少也会在六十点以上,目前涨跌的可能性都有, 目前操作控制风险已经上升到首位, 即使大盘后势无论再能涨多少点, 最近也应快进快出, 不要有中线持股思维 ,因为一般大幅振荡之后都是调整。

    星***

  • 几只领涨的大市值股尾市集体跳水。明天如果没有新的热点板块领涨,大盘够呛!

    枫***

  • 明天会没有大涨大跌.振荡蓄势,以挑战历史新高,收阴可能性大.

    枫***

  •   明天是两种情况,
      一是开盘就大跌,全天没有起来的机会.
      二是开盘就跌,再回十日线,在10:15前后回稳.再收一带下线的红星,

      第二种可能是65%
      要是全天再大涨,我可就麻烦大了.

    y***