一个人去北京跟旅行团还是自己走呢

好评回答

其他答案

  • 可以自己到北京来,有些景点可以跟一日游的团,有些景点自己走走就行了。

    e***

  • 跟团还是自己走,这个最好考虑自己的情况,你是否有自己出门旅行的经验,是否可以应付在旅行中可能出现的各种问题,如果已经有了一定的经验,最好自己走。这样你可以灵活的安排你的行程,随意选择你自己喜欢的景点参观。如果没有这样的经历,第一次单独出门最好跟团走,这样你可以在最短的时间内参观最多的景点。而且比自己出游省钱。但是缺点是不自由,也许你想看的景点看不到。其实北京接待散客的旅游公司很多,你到达北京后,可以根据你的爱好选择景点。比如市内旅游,故宫,人们大会堂,毛主席纪念堂,颐和园,天坛,等景点,完全可以自己去,但是要参观郊外的景点还是随团去吧,比如八达岭一日游等,这样对你来说可能更好些。

    吉***

  • 我觉得还是自己走比较方便、自由。北京又不是什么自然风景区,自然风景区如果自己去不好找住宿,在北京没有这个问题,很好找的。

    鹿***