一个人随团去旅游的多吗?

我假期想一个人随团去旅游,有过这样经历的朋友吗?因为没有人陪,所以想随团安全些.在旅途中团里的人如果都是有相约的玩伴,我一个人会不会感到很孤单?这样随团玩的朋友多吗?谢谢!

好评回答
    自己跟 团走的人多了,不过报团时候你问问旅行社团里人都多大年纪,万一赶上都是老年人的,你就不没有伴了吗?

    香***

其他答案

  •    大连旅游服务网竭诚为您服务!

    f***

  • 你是在哪个城市呢?我在北京,我们7月6~8号要组织一趟小五台徒步露营活动,都是有共同爱好的人自发组织一块出去玩,你要是也在北京,我们有活动也可以通知你,不要自己一个人出游,有朋友在身边会比较安全,如果没有朋友同行,还是参加团吧。
    以下是博客地址里有我们去玩的一些照片

    妙***

  • 很多的
    我一直喜欢这样
    因为交通啊、景点啊、住宿啊都不必自己考虑

    紫***

  • 是女孩子的话,肯定要跟团一起走了,这没有必要问的.安全第一
    不过象前面学姐说的,跟团的个人挺多的,因为要有熟人做伴不容易啊.

    小***