一个人去西藏旅行,大概要多少钱

一个人从昆明去西藏,大概要多少钱?

好评回答
    暑假来了,现在价钱都可贵,8月初双飞四天都是4000多呢,但是我建议你单卧单飞,现在单卧单飞六天也是4000多,这样去的时候就能观赏到沿途的绝色风景,回家的时候坐飞机也不至于旅途太辛苦,其实你可以咨询一下旅行社哈,这样最妥当。

    d***

其他答案

  • 坐火车吧。。便宜,,就是坐的时间很久,,报团的话三四千就可以搞定,,,还是双飞,,,,五六天的样子,,自己做一个预算了,,,去了要注意防寒防晒,,紫外线很强的,,还有高原反应,,,其它具体事项,,,可以再查、、、

    2***