怎样写客套话?

我有个字写得很好的语文老师,我要毕业了,想情他送我一副字请问怎么写才能既有文采又能让其看到后高兴地送

全部答案

  • 老师,共处三年,难舍这份师生情.即将离别之际,可否送我一副您的字迹,当做对您的怀念呢?

    冰***

  • 你实话实说就行了啊
    本来就是仰慕他的字嘛
    又是他的学生,他没有理由拒绝啊

    1***

  •   尊敬的*老师:
      您好!
      我是您的高三*班的学生**,刚刚从高考考场走出来,虽然成败还是未知数,但我仍然对您过去对我的关照与厚爱表示感谢。
      在过去与您朝夕相处的日子里,您的才华,您的能力,您的涵养,已经在我的心底里打上了深深的烙印,您让我在短暂的高中生活中,体验到了语文的底蕴与魅力,欣赏到了一个民族语言的无限凝聚力!
      亲爱的*老师,您知道吗?在多日的相处之中,给我留下印象最深的,就是您那一手飘逸潇洒的字体,每当一看到您的字,我得心中就充满了欢欣与舒适。
      如今,毕业在即,不知您可否送我一幅您的书法作品?作为您的学生,如果您能够送我一幅书法,我将感到莫大的荣幸与自豪,我会把它作为我们师生间的纪念,每当看见它,就会想起与您共同走过的日子,不忘您的谆谆教诲。。。。。。 希望您能够答应我小小的请求,不要拒绝我对您的憧憬。
       您的学生**。

    晓***