那英和田震谁唱歌更好?

好评回答

其他答案

  • 各有特色 无法比较 只能根据个人口味定夺
    个人认为
    田震。。。。。。

    烟***

  • 各有所长。

    荷***

  • 那英

    虎***

  • 田震

    a***

  • 那英

    世***

  • 田震
    田震的声音有实力和爆发力,和我最爱的偶像孙燕姿一种风格,说句不好听的话,我这人特讨厌内地一些做做的歌星,那英1长的不好看,2声音也不好听,还整天唱一些现代小女生唱的歌,还说那叫感情什么的,我听着就恶心,如果你喜欢她的话我第一个鄙视你,虽然本人不怎么喜欢内地的歌星,但有实力的还是要说的,我就比较喜欢韩红和刘欢,其他的还是只喜欢港台的了

    哈***

  • 都不赖

    骑***

  • 当然是那姐

    花***

  • 都可以。其实很难分出高下,要看你喜欢谁了
    我个人比较倾向田震的风格,坚强个性自立

    微***

  • 风格不一样的说..
    一个明亮 一个低沉
    偏爱田震

    试***

  • 他们完全不同的风格和类型,没有必要这样比较的,那英的比较悲情的女人味道,田震有点坚强女人的味道。
    内地要是再多出几个田震那英这样的艺人,歌坛就繁荣了。

    小***