田震哪年出生

好评回答
      姓 名: 田震 籍  贯: 北京
    性  别: 女
    出生地: 北京
    身  高: 165
    体  重: 52
    血  型: O
    星  座: 金牛座
    生  肖: 马
    学  历: 高中
    生  日 : 1966年05月02日
    个人简历
    最喜欢的颜色:黑色
    最喜欢的饰品:手镯
    最喜欢的季节:秋天
    最爱穿的衣服:休闲装
    最满意自己:笑容
    最想要做的事:度假
    最喜欢的甜言蜜语:你真好
    儿时愿望:教师
    长大愿望:每天都高兴
    影响最大的人:母亲
    最喜爱的动物:猫
    最讨厌的动物:苍蝇
    最得意的事:完成一件自己的作品
    最失望的事:被误解
    最讨厌的事:不得不作的事
    最爱吃的东西:四川菜
    最喜欢的运动:足球
    最喜欢的音乐:摇滚乐
    最欣赏的歌星:Tina Turner
    最欣赏的影星:费雯丽
    最喜欢的节目:没有
    最向往的国家:有神秘文化的国家
    最害怕:大吵大闹
    最喜欢的科目:语文
    最讨厌的科目:数学
    第一张专辑唱片:美丽的海湾
    如何踏入演艺圈:自荐
    第一次上的节目:天津电视台文艺节目
    第一次登台表演:内蒙古包头市剧院
    出道及主要作品
    1984年,十几岁的田震在中国录音录像总公司试音时,被其时中录的音乐编辑看中“开始歌手生涯”。
       生于北京,1984年,十几岁的田震在中国录音录像总公司试音时,被其时中录的音乐编辑看中“开始歌手生涯”。1984年初,首张个人专辑(美丽的海湾)发行,同年还于天津音像公司录制发行了专辑(无名的小花)。在流行音乐刚刚起步的大陆歌坛开始崭露头角。
       1985年底,随哈尔滨某歌舞团开始漫长“走穴”生涯,在舞台上锻炼自己,积累了最初的演出经验,同时结识了侯德键及其组建的“花果山”乐队成员,并推出了第三张个人专辑(莫尼卡)。这张专辑虽然仍是以翻唱港台歌曲为主,但田震已开始摆脱模仿别人的窠臼,尝试用自己的声音和方式去演唱。
      当时感觉找到了自己的起点,也正是这张专辑使她名声大噪。 1986年6月, 找到一个令自己和歌迷乃至评论界真正兴奋的闪光点─“最后的时刻”。这首由陈哲作词董兴东作曲的歌曲是大陆最早出现的出色的原创作品之一,由田震演唱后收入(无名高地)合辑之中,成为田震最有影响的代表作。
      此时田震已跻身中国大陆顶级歌手的行列。 1991年参加“共有的家园”为华东水灾赈灾义演活动。同年为电视连续剧(夜深沉)配唱主题歌“未了情”,荣获全国影视十佳歌手称号。 1993年3月3日,万事发集团在北京举行“中华曲库卡拉OK大奖赛”田震与香港歌手林子祥,北京“眼镜蛇”女子摇滚乐队作为嘉宾参加在首都体育馆的演出。
      4月10日和11日,在北京工人体育馆参加“心向奥运”大型义演活动。9月18日到10月7日,随国家教委代表团赴欧洲六国慰问演出。11月15日,与那英、解晓东、刘欢、韦唯等大陆歌手赴日本参加“中国歌星演唱会”。 1995年9月,全新单曲“执着”由红星推出, 作为原创作品合辑(红星一号)的主打歌。
      “执着”在全国各地排行榜上均取得了令人瞩目的佳绩,获媒体与乐迷一致好评。 1996年3月,十年来首张个人专辑《田震》发表。创同年内地正版唱片最高销量。 1996年7月,获《北京青年报》1996流行乐坛年中排行最佳女歌手称号。 1996年7月,获《北京青年报》1996流行乐坛年中排行最佳女歌手称号。
       1996年10月,获加拿大温哥华,中文电台及娱乐生活杂志举办的“名伶歌星龙凤配” 最受欢迎歌手奖。 1996年10月作为中国唯一代表歌手参加1996年亚洲音乐节。 1996年10月《田震》专辑获香港正东唱片公司颁发的五十万张销量白金唱片。
       1996年11月,获中国流行音乐十年回顾展歌手成就奖。 1997年1月,获香港卫视音乐台96’中文TOP20榜中榜年终评选音乐无限评审团特别推 荐女歌手奖。 1997年2月6日,田震参加中央电视台“春节联欢晚会”。 1997年4月2日,红星生产社向田震颁发了“96红星最高销量专辑奖 1997年10月,《田震》专辑,创下国内唱片销售记录,成绩突破八十万。
       1997年11月,田震第二张个人专辑《顺其自然》出版发行。 1997年11月,与小柯共同演唱电视连续剧《千秋家国梦》主题曲《千秋家国梦》,并演唱片尾曲《千秋思念》。 1998年1月,《干杯,朋友》获音乐生活报97年度中国原创歌曲总评榜第四季度冠军, 同时获得1997年年选“十大金曲”奖。
       1998年2月,田震赴广州参加“十大金曲”颁奖晚会,现场演唱《干杯,朋友》,再获现场观众评选 “最佳表演奖”(内地唯一获此殊荣者)。 1998年4月,获“98”京粤港普通话群英会“群英大奖”。 1999年1月,《干杯,朋友》获中央电视台第五届中国音乐电视(''''97-''''98)大赛铜奖。
       2000年2月4日,田震参加中央电视台“春节联欢晚会”。 。

    将***

其他答案

  •     姓名:田震
      籍贯:北京
      生日:1966年5月2日
      星座:金牛座
      身高:163cm
      体重:52kg
      血型:O型
      学历:高中
      排行:老幺
      个性:温和
      嗜好:吃东西
      视力:很好
      初恋:初中
      口头禅:还行
      最喜欢的颜色:黑色
      最喜欢的饰品:手镯
      最喜欢的季节:秋天
      最爱穿的衣服:休闲装
      最满意自己:笑容
      最想要做的事:度假
      最喜欢的甜言蜜语:你真好
      幸运数字:不知道
      儿时愿望:教师
      长大愿望:每天都高兴
      影响最大的人:母亲
      最喜爱的动物:猫
      最讨厌的动物:苍蝇
      最得意的事:完成一件自己的作品
      最失望的事:被误解
      最讨厌的事:不得不作的事
      最爱吃的东西:四川菜
      最喜欢的运动:足球
      最喜欢的音乐:摇滚乐
      最欣赏的歌星:Tina Turner
      最欣赏的影星:费雯丽
      最喜欢的节目:没有
      最向往的国家:有神秘文化的国家
      最害怕:大吵大闹
      最喜欢的科目:语文
      最讨厌的科目:数学
      第一张专辑唱片:美丽的海湾
      如何踏入演艺圈:自荐
      第一次上的节目:天津电视台文艺节目
      第一次登台表演:内蒙古包头市剧院

    在***

  • 祖 籍:北京
    生 日:1966年5月2日
    身 高:163Cm
    体 重:52Kg
    血 型:O型
    嗜 好:收集古董、读书 陶艺

    心***