UC和QQ有冲突吗?

我从前是 天的,但认识UC以后有时也用UC但现在不知道为了什么,QQ和UC的上线提示音都没有了.请问那位高手知道是怎么回事,如何解决.

全部答案

  • 咳嗽声音的出现是因为你的QQ或者其他的聊天工具所发出的,如果你没有对这些聊天工具进行个人设置,那么在网络畅通的情况下,你的任何好友和陌生人上线,下线都会发出声音提示你,有时候不光是咳嗽声还有敲桌子的声音出现,都属于提示音。如果你的网络特别敏感的话,你的聊天工具就不光接受好友的或者是陌生人的信息提示,连带其他人的上线信息也有可能被你的聊天软件捕捉到而发出类似的声音。建议你点击菜单——系统设置中选择禁止陌生人消息。还有上面的个人设置,选择禁止所有用户上线提示就可以了。如果你想保证安全一点,那么就在个人设置中网络安全选项中选择,防打扰,钩选只能通过号码找到我,然后再到下面的用户验证,选择不允许任何人把我加入好友。这样的话,除非你告诉哪位朋友你的号码昵称才可以找到你,否则的话任何找你的人都会被系统给阻拦掉。请你认真的排查所有的聊天工具,只有他们才会出现这种咳嗽声。

    1***

  • 两者没有冲突,可能你的设置有问题,重新设置一下,或重新安装一下.

    艾***