我想知道QQ与UC的区别在哪里

  为什麽很多人都去上QQ 我上UC时是在无意中打开时申请一个UC号 我回学校后问同学 他们都是说 没玩过或是说不知道 我想知道QQ与UC的区别在哪里 有什麽优势 这样好做到心中有数能对别人介绍时好能够解释 这个问题不过分吧

好评回答

其他答案

  • 只不过是样式不同罢了,UC的图案好

    小***

  • 一个出来得早,一个较晚点了。

    w***

  • 是 啊
    我也是玩QQ的
    不过在我有QQ前,我就有了UC,开始大家都玩UC,所以我也就跟着玩了。
    就在前几天我才发现UC的功能突然见变的比QQ好玩了。我就开始上 UC了

    浪***

  • 现在的UC进步太慢,大不如从前了!
    QQ有很多功能UC都有,而且UC对这些功能都是免费提供
    UC可以免费发短信(只限中国移动)

    鱼***

  • 相对UC来说QQ产生较早而且功能也强大一些
    不过,都是聊天为主的工具
    使用简单快捷,但QQ使用者较多更为广泛

    胆***