非要谈女朋友吗????

我今年26了,工作4年,也有点积蓄,有稳定工作,发展也可以,每个月就2000多,我怎么觉得连自己都养不活阿(现在和父母住,家里也买了房子车子),都不想谈恋爱,我觉得找个女朋友谈,每个月至少要花3000多吧
现在是深刻体会到男人要有事业,要有钱才能好泡妞阿!!
我想等到27,28谈恋爱,迟吗,到时候找个22,23的(我喜欢经历少的女孩),谈个一年结婚
到时候会很晚吗??
我真的觉得自己还不成功,我要努力赚钱!
27的男人找年轻的22岁女孩可以吗(刚大学毕业)

好评回答
    小伙子,不要刻意的去追求,你喜欢哪个女孩了就去追,没有感觉的千万不要勉强自己,不要过多的去考虑现实和世俗中的东西,一定要注重心灵的感觉,这是最重要的.很多看似各方面都很不错的由于性格不合,导致很快离婚的太多了.作为过来人我想对你说,钱多钱少不重要,关键是你要顺其自然,才能把握属于你自己的机会.

    s***

其他答案

  • 看样了你的计划很好,可是天随人愿吗?天底下并不是每个女孩子都为钱而嫁人的。如果是,岂不天下大乱?

    小***

  • 看样子我和楼主同岁.我马上就要当妈妈啦.我老公比我小几个月,也是同楼主一样大.他就要当爸爸了.我们结婚到现在什么钱也没花啊.也没房子.用得着想那么多钱的事吗.还有现在性早熟外地我不知道,北京的一定已经提前到初高中了.我的第一个男朋友是小学六年级交的.呵呵.
    PS:我们的家庭条件和楼主也差不多,父母条件都不错.不过我们想靠自己. 我老公挣的不如我多,不过比楼主多几千.

    灰***

  • 我觉得你对感情的事太刻意了,你以为什么事都是按照计划好的来进行吗?如果到27,28岁没有女孩,你是不是会刻意的找一个也许根本不喜欢的女朋友来填补你的计划呢?如果现在出现了一个让你心动的女孩,你是不是为了你的计划,就放弃呢?
        还有,我想说,钱和爱情是有关联的,但并不是最主要的,并不是所有女孩都是拜金主义,你努力赚钱是值得鼓励的,但不要因此错过一些东西。对自己的感情诚实些吧!

    虾***

  • 刚大学毕业也未必单纯!现在很多女大学生都是拜金女郎,你要是有钱,30、40岁她也愿意嫁给你的

    甜***

  • 央视梦想中国栏目有一句广告词.你的梦想是挣钱娶媳妇.

    清***

  • 当然可以,但也应先谈恋爱,可以长经验。另外现在23岁也不见得就单纯。

    乖***

  • 谁跟你说找女朋友就要每月花3000元?
    可以试着先谈一个,相处一下,不一定一谈就要结婚

    t***

  • 不晚,不过爱情可是缘分啊,不是你计划什么时候交女朋友就什么时候交的啊。

    水***