哪些超女为世界杯写专栏了

世界杯马上就要开幕了,超女们也开始忙碌起来。您知道以下哪些超女为世界杯写专栏了么?
A: 叶一茜
B: 何洁
C: 李宇春
D: 纪敏佳
E: 张靓颖
F: 周笔畅

好评回答
    李宇春张靓颖
    不过最近2个人都停了!!!!
    1个是因为钱太少,另一个因为根本不懂足球,乱写的东西,被编辑叫停了!

    r***

其他答案

  • C春E颖

    s***

  • CE.
    后来还有报道说黄健翔支持靓颖写东西,呼吁大家宽容看待事物。其实真的没什么,喜欢音乐,喜欢世界杯,都该是简单快乐幸福的事情!没那么复杂!开心就好!

    w***

  • 当然是我们家的春春,还有张靓颖了。

    c***

  •  超女真是无处不在。世界杯虽然远在德国举行,但超女纷纷成了各媒体的足球宝贝。个性鲜明的李宇春,突破一贯的干净造型,脸上涂起了油彩。张靓颖可算是一位资深球迷,她说她几乎看完了上一届世界杯所有场次的比赛。因为那首《阿根廷,别为我哭泣》,张靓颖的世界杯最爱是阿根廷队。她还为都市快报开辟专栏,用炫目的文字点燃世界杯的激情。张含韵则给《世界杯日报》电子杂志担任新闻女郎。她身着世界各国球衣,以评球员的身份,评论世界杯比赛中的帅哥、球迷、美女等。

    陌***

  • 春春和张靓颖

    张***

  •     李宇春,张靓颖写世界杯赚20万 为媒体写专栏码字
     日前,去年超女总冠军李宇春以20万元的稿酬与全国16家媒体签约,将开辟“人气世界杯·李宇春专栏”;而另一名超女张靓颖也已经和天津、河南等地媒体达成了协议,在世界杯期间有选择地写一些自己的专栏。
       不过,据说李宇春起初并不愿意写世界杯专栏。一些地方媒体最初向李宇春约请世界杯专栏时,李宇春直接予以回绝,除了工作档期安排很满、没有时间等理由之外,真正的&nbs p; 原因还是当时几家媒体开出的稿酬不能令人满意。 要知道李宇春现在的出场费大约是50万,只要露个脸,唱两首歌就可以轻松拿到50万。
      世界杯专栏被李宇春本人拒绝后,地方媒体只有“曲线发招”。据知情人士透露,在媒体费尽周折,并塞了数额不菲的“通关费”后,才有资格与李宇春签约专栏。 与李宇春20万元的稿酬相比,张靓颖世界杯专栏每篇500元稿费看起来似乎低了很多,事实上两人的身价不相上下。
      因为李宇春的20万元稿酬是16家媒体分摊,一家媒体出资不到13000元,世界杯1个月30篇专栏,这样算下来每家媒体给李宇春的每篇专栏稿费还不到500元。 。

    绿***

  •   李宇春张靓颖写世界杯赚20万 为媒体写专栏码字
     日前,去年超女总冠军李宇春以20万元的稿酬与全国16家媒体签约,将开辟“人气世界杯·李宇春专栏”;而另一名超女张靓颖也已经和天津、河南等地媒体达成了协议,在世界杯期间有选择地写一些自己的专栏。
       不过,据说李宇春起初并不愿意写世界杯专栏。一些地方媒体最初向李宇春约请世界杯专栏时,李宇春直接予以回绝,除了工作档期安排很满、没有时间等理由之外,真正的 &nbs p; 原因还是当时几家媒体开出的稿酬不能令人满意。   要知道李宇春现在的出场费大约是50万,只要露个脸,唱两首歌就可以轻松拿到50万。
      世界杯专栏被李宇春本人拒绝后,地方媒体只有“曲线发招”。据知情人士透露,在媒体费尽周折,并塞了数额不菲的“通关费”后,才有资格与李宇春签约专栏。   与李宇春20万元的稿酬相比,张靓颖世界杯专栏每篇500元稿费看起来似乎低了很多,事实上两人的身价不相上下。
      因为李宇春的20万元稿酬是16家媒体分摊,一家媒体出资不到13000元,世界杯1个月30篇专栏,这样算下来每家媒体给李宇春的每篇专栏稿费还不到500元 。

    香***

  • 靓颖啊........

    晴***

  •   记者近日获悉,张含韵将在世界杯期间给“世界杯日报”电子杂志担任新闻女郎(Report Girl)。在这份由万众传媒打造的电子杂志里,张含韵将身穿球服,在世界杯大战时,每日推出一段“新闻女郎ReportGirl”视频。

    · 让女人尖叫的绝密武器

     · 好生意单店日赚 3万元

    · 拯救男人--- 1分钟

     · 点这里—测试恋爱类型

    · 美女----不要近视

     · 女性创业的独门好生意

    网络新闻女郎类似于一个“新闻cosplay”,张含韵将以记者身份,采访名人、明星,世界杯期间,她的新闻职责是评球员,评论世界杯比赛中的帅哥、球迷、美女等。
       张含韵此次担任世界杯“新闻女郎”,仍将以清纯女主播形象示人,更将时尚气息与web2。0多媒体日报充分糅合。另外,世界杯期间,张含韵还将身着世界各国球衣,成为“足球宝贝”。(杨林 。

    歪***

  • 春春和张靓颖

    1***

  • 男人的比赛,女人凑什么热闹~!
    白活4年,好不容易等来一次,让超女毁了

    ¤***

  •   李宇春张靓颖写世界杯赚20万 为媒体写专栏码字
        日前,去年超女总冠军李宇春以20万元的稿酬与全国16家媒体签约,将开辟“人气世界杯·李宇春专栏”;而另一名超女张靓颖也已经和天津、河南等地媒体达成了协议,在世界杯期间有选择地写一些自己的专栏。
         不过,据说李宇春起初并不愿意写世界杯专栏。一些地方媒体最初向李宇春约请世界杯专栏时,李宇春直接予以回绝,除了工作档期安排很满、没有时间等理由之外,真正的原因还是当时几家媒体开出的稿酬不能令人满意。   要知道李宇春现在的出场费大约是50万,只要露个脸,唱两首歌就可以轻松拿到50万。
      世界杯专栏被李宇春本人拒绝后,地方媒体只有“曲线发招”。据知情人士透露,在媒体费尽周折,并塞了数额不菲的“通关费”后,才有资格与李宇春签约专栏。   与李宇春20万元的稿酬相比,张靓颖世界杯专栏每篇500元稿费看起来似乎低了很多,事实上两人的身价不相上下。
      因为李宇春的20万元稿酬是16家媒体分摊,一家媒体出资不到13000元,世界杯1个月30篇专栏,这样算下来每家媒体给李宇春的每篇专栏稿费还不到500元。

    小***

  •   李宇春张靓颖写世界杯赚20万 为媒体写专栏码字
     日前,去年超女总冠军李宇春以20万元的稿酬与全国16家媒体签约,将开辟“人气世界杯·李宇春专栏”;而另一名超女张靓颖也已经和天津、河南等地媒体达成了协议,在世界杯期间有选择地写一些自己的专栏。
       不过,据说李宇春起初并不愿意写世界杯专栏。一些地方媒体最初向李宇春约请世界杯专栏时,李宇春直接予以回绝,除了工作档期安排很满、没有时间等理由之外,真正的 &nbs p; 原因还是当时几家媒体开出的稿酬不能令人满意。   要知道李宇春现在的出场费大约是50万,只要露个脸,唱两首歌就可以轻松拿到50万。
      世界杯专栏被李宇春本人拒绝后,地方媒体只有“曲线发招”。据知情人士透露,在媒体费尽周折,并塞了数额不菲的“通关费”后,才有资格与李宇春签约专栏。   与李宇春20万元的稿酬相比,张靓颖世界杯专栏每篇500元稿费看起来似乎低了很多,事实上两人的身价不相上下。
      因为李宇春的20万元稿酬是16家媒体分摊,一家媒体出资不到13000元,世界杯1个月30篇专栏,这样算下来每家媒体给李宇春的每篇专栏稿费还不到500元 。

    有***

  • CE

    t***