春春真的会唱2006年世界杯中文版吗~~

好评回答
    不一定,但如果她要唱我会竭力支持的!!!!!!!!!!
    这儿还有她的李宇春歌曲《Happywakeup》拍摄MTV ,大家去关心一下吧!!!!!!!!

    绿***

其他答案

  • 后来听说又不唱啦

    1***

  • 希望了

    x***

  •   王力宏PK李宇春 06世界杯主题曲演唱权超女落败
      时间:2006年04月14日02:33   来源:搜狐体育   我来说两句(716)
    【来源:搜狐体育】   前段时间盛传2006世界杯主题曲中文版将由李宇春演唱,天娱公司及李宇春的经纪人也承认与世界杯组委会有过接触,但是没有确定。
      众多网友和歌迷都非常关系此事,非常急切的想知道世界杯主题曲中文版将由谁来演唱。   搜狐体育就此事采访了全程参与此事的相关人事,他说已经把李宇春的相关资料转交给了索尼公司,但是在一个月以前便已经否决了李宇春唱世界杯主题曲中文版的想法,因为由谁来唱世界杯杯主题曲并非公益事业而是要考虑经济上的问题,这首歌的版权为SONY所有,所以中文版主题曲SONY也希望是由自己的签约艺人唱,而李宇春却属于不同的经纪公司。
      据这位知情人事透露,世界杯主题曲中文版已经确定分别由王力宏和儿童们演唱,所以李宇春已经不可能再参与这件事情。(搜狐体育 胡聪) 。

    1***

  • 不会,咱春春不稀罕唱那个~~~~

    1***

  • 不可能!!!怎么的也轮不到!

    爱***

  • 唱不唱世界杯中文版是每一个人的自由,他愿意唱就自己唱,没有人管.
    工作有轻重缓急,春春的事还是先放放吧,现在超女正在进行比赛,今年的超女谁得冠军是各项工作的重中之重,春春的事等明年春天没事了再讨论

    厌***

  • 不会

    y***