我该怎么办?

我和我的男朋友都属于外向性格的人,各自都有一些异性朋友,可是就因为这样,他很介意,他不喜欢我和别的男生联系,为此他经常和我吵架,可我从来没有介意过他.是不是他不喜欢我了,想用这种方法和我分手.

好评回答
    我感觉他是太爱你了,因为太在乎你,才总是和你吵架的,我想如果他不在乎你,连架都不会跟你吵的,代表他还好爱你,但我感觉长时间的争吵不会有什么好结果的,
    对于自己的异性朋友,最好能把握个度,仔细的考虑一下,你是不是有些地方做的有几分过火了,有些男孩的心是有几分霸的,他不希望自己的东西{包括人]不完全属于他,你可能有你的想法,但一定要考虑到他的想法,要好好把握你们的感情呀

    快***

其他答案

  • 看你怎样处理你和异性的关系了,如果只是普通朋友,偶尔聚一聚那你男朋友真的是过分了点。。。恋爱中的这个角色好像通常都是女生咧,你也试着限制他的一些活动,看他是怎样的反应。

    毛***

  • 爱情是建立在相互信任的基础上的,站在彼此的角度上讲,同各自的异性朋友之间的相处掌握一个度,是很有必要的.

    y***

  • 为爱作出一些取舍是值得的.

    清***

  • 不是的呀,你应该知道爱情是自私的呀!你男朋友当然不愿意你和别人太多的联系,你性格外向见朋友就是问个好也是可以的呀!这都能理解呀,男孩的自尊心太强了,不想让别人说他是笨蛋,你说呢

    张***