男友总不挑明关系,该怎么办?

我和他接触有一个多月了,吃了几回饭,看过电影,几乎每天都发短信。(他特爱发短信,不爱打电话)我们出去的时候他总是有意无意的碰你胳膊什么的。但是他并没有说我是他的什么人。我该怎么让他能说出来呢,而且不能让他感觉是我想让他说出来的。

好评回答

其他答案

  • 肯定他不喜欢你,你还用问吗?

    爱***

  • 告诉你对付这种男人的最好办法就是静观其变   以不变应万变  千万不要主动表白啊   听我的

    刺***

  • 说不定他还有别人,两边比较后再说。

    缤***

  • 离开他!

    小***

  • 那你就直接的问她想怎么样,不满意就分手好了,也就不用再拖了

    1***

  • 重要的是你想怎么处,而不是他,这世上没有人会强迫你非要怎么样,你如果觉得他还可以就诚心待他,然后明确地对他表示你及你的家人希望他能成为你的男友,然后再明确地问他是怎么想的,

    1***

  • 他不开口,你开口啦!

    l***

  • 问问他到底还爱不爱自己。

    w***

  • 有时候~、
    你也可以主动点~
    现在不一定是男方主动~

    小***

  • 你要做的,就是让他疯狂地爱上你,至少是真的爱上你,因为只有那样,他才会主动向你挑明关系,你最终的目的才能达到...

    来***

  • 我觉得直觉很重要,你应该让他说句话了,不能这么下去.......

    m***

  • 找一个你处得好的男朋友(但是几乎所有人都知道你们的关系仅限于朋友),然后有意无意的在他面前经常提起,虽然这并不能代表什么,但是最重要的是让他感觉到,他还是有危险存在的,只要让他感觉到自己有危险,那么他就会作出相应的应对措施,到时候,你就可以判断了。

    c***

  • 有规定你不可以主动告诉他你的感觉么?
    男追女,隔重山,女追男, 隔层纱.

    r***

  • 既然他喜欢发短信,为什么不用短信问他是否喜欢你,这样比用直接问要容易得多。

    快***

  • 如果是我,
    就再给他一定的时间,
    比如一个月,
    他是一个 保守男生的话 那他就是有点聪明了

    快***

  • 如果 他是一个 保守男生的话 那他就是有点聪明了
    不过这也是说明他是爱你的 知道吗? 不跟说明是不想让变心而已
    没有什么别的意思 只是他的方法 没用好 有点 过了 因为你已经爱她了 可以 他还是 不知道 或 他心里 不认为 你爱他 你跟他表白过了吗?
    去表白吧 打破 你们的隔阂 这样 他就不会有什么顾及了
    同时也 会跟你挑明 关系  不过你一定要  主动
    不能让他感觉是我想让他说出来的。  也要你 主动 给他点 暗示 或叫你的朋友 给他 暗示  OK  祝你好运!!!!

    上***

  • 简单的说:他的心思没有在你的身上,你只是他感情空缺的补充。
    建议放弃不属于自己的爱,去寻找属于自己的那份“缘分天空”!

    永***

  • 傻女孩,那你就来个激将法,把他的心里话骗出来!
    发短信给他,你就说,我家里人要给我介绍男朋友了,因为我爸妈问我,有没有男朋友?我说没有!因为我也确实不知道我跟你是什么关系?算不算男女朋友关系,所以,我们可能要分开了!
    如果这时候,他还不急,那么说明你的感觉是对的,他只是无聊了来找你,如果他说,难道男女朋友关系非要说出来吗?这说明,他把你当女朋友,只是可能他内向,不擅于表达自己的感情而已!
    试试吧,马上就会知道答案!

    依***

  • 相中就处,没感觉或没把握就散,陷入太深的结果是在一起有矛盾,不在一起有点可惜。不要陷入复杂感情的旋涡中,事到最后就没人能说清是非了。经验之谈。

    乖***

  • 朋友也许他有他的想法。要相信命运,只要你们有缘分总有一天你们会在一起的,爱是强求不来的。

    5***

  • 是他不自信吧,他不知道你喜不喜欢他。也可能时怕伤害到你!你可以给他些暗示,他才能够大胆的对你表白!

    疑***

  • 他保守,而你则可大方一下,挑明也可,女孩也可主动,如他不爱你,你则可早全身而退而不浪费你的青春浪漫爱情

    d***

  • 如果是我的话,不会只是吃吃饭,看看电影,发短消息了。真正喜欢一个人的话,真的是茶饭不香。象你们那样,还不如杀了我。至少我感觉他不是很喜欢你。

    随***

  • 纠正一下你的说法
    能够称得上“男友”的,起码要双方都承认男女朋友关系,照你说的情况不是,只是你单方面认为,他符合做你“男友”的条件,而他认为你是否符合作“女友”,却是未知数。
    有意无意的碰你胳膊什么的,可能是出于礼貌,在过马路什么时候等等。
    可能他是想再多接触你一段时间,看双方能不能合得来,有没有感觉,再决定,属于慢热型,最好的方法,就是你先向他说一下你的感受,看看他是怎么回答的,究竟是什么样的态度。

    壹***

  • 女人的直觉是非常可怕的
    因为直觉往往就是答案.
    建议你
    如果喜欢他就等一等
    如果不喜欢就交一个男朋友
    但是即使等也要有时间限制
    不能把青春浪费在一个没有结果的男人身上.

    重***

  • 你是不是觉得关系没定下来你心里很不踏实呢?或许他是个慎重的人,想对你有更多的了解之后,考虑适合不适合再开口。如果你怀疑他把你看做是鸡肋的话,你心态不妨放平稳点,就当他是稍好的朋友咯,就当自己也无聊,多个伴陪着看电影,逛街。要是你做不到,就先冷他一下,比如,他约你,偶尔说自己约了朋友没空去。不主动发信息给他,他发来,你语气冷淡一点,爱聊不聊的样子,如果他真的心里有你,会开始紧张的。

    e***

  • 你真的想知道吗,你试着去交往别的男性(反证你们也没有确切关系)看看他的反应,或者在他面前提一个优秀男人(编造也可以啥),观察他的反应,你就不解自明了.

    林***

  • 这要看你的爱情观是怎么样的,如果你要的是一份纯真的,久久的爱,那么你要等,就是顺起自然,不能急,因为是你的逃不掉,不是你的急也没用,所以不要为难他!
    如果你要的是一份可以依靠的,但不一定是终久的,那么你可以直接问他!

    k***

  • 我想你再给他一点时间吧!

    快***

  • 被动转为主动.

    平***

  • 其实我认为你的第六感觉应该是准确的!可以想像:你在他面前的表现,或多或少已经表明了你的态度,他却装着不懂,这本身就有问题,特别是男人。除非他是现在基本快绝迹的那种男人!从现在起,10日内不回复他的短信,故意避着他,就应该发现点什么了。呵呵,毒吧

    x***

  • 对付这种男人,我觉得最好是去试探一下他。你可以在他面前跟某个男人感情好一点,或者他给你发短信你迟迟都不回,看看有什么他有反应。如果他无动于衷,那这男人就可能像你想的那样,只是无聊才找你,或者他只是当你是他的普通朋友。
    建议不要用自己的女性朋友去试探他,万一他们真的发生感情了,吃亏的是自己。

    夏***

  •  吾好复他信息,睇下他点样,如果他无反应,甘代表真系无聊先稳你,呢D甘咖人早D远离他比较好

    吾***

  •  听你的口气应该是挺喜欢他的,既然不说就不要说,顺其自然的发展不是很好吗

    可***

  • 你还是和他说清楚吧!要不然 ,到最后惨的可是你啊!

    欧***

  • 女孩子的虚荣心。
    向我学习吧,主动说出来

    爱***

  • 我想这个男生上喜欢你的,但是害羞。慢慢他会表白的,给他时间,OK?相信我。如果真只是玩玩,他就会很快表白。呵呵。
    相信我!!!

    h***

  • 带他看有关“示爱”的电影!

    沧***

  • 也许他也是在等待时机吧,给他点时间,不要太计较这些,如果你对他也有好感的话,如果你觉得有必要和他确定关系的话,自己先开口也无妨啊,现在都什么年代了,不一定非要男生先开口的,说不定他也是在等你给他点暗示呢,值得珍惜的话就不要让自己后悔,努力吧!

    萝***

  • 在给他一点时间让他考虑清楚,或者你可以婉转的问一下,更或者请你的朋友可以去替你去试探一下

    问***

  • 看来他是已经觉得你们的关系已经确定了,要不他发的短信就得不到你的回音了啊
    你就问他,我们现在是什么关系嘛,发短信说

    翔***

  • 这个本来用不到说的。你个死心眼。说了不兑现你不一样伤心?你也表示一下亲密,应该可以引出来的。但有必要吗?

    d***

  • 给他时间吧!也许爱在他心口难开…

    s***

  • 如果是我,
    就再给他一定的时间,
    比如一个月,
    如果到时候他还是一如既往,
    说不出一句该说的话,
    那请他走人。
    他是懦弱还是怕负责任?!

    白***