是否有通过修改注册表的方法,来解除软件试用期限的限制?

我下载安装过有试用日期限制的软件,对于这种设置有30天使用期限限制的软件,我也下载安装过例如anyday、”时间倒流“等软件,也用过“还原精灵”之类的软件,也曾经将到了使用期限的软件反复装卸。总觉得这些方法 ,还是不爽快。请问:可有哪位朋友肯教我通过修改注册表的方法,来解决 解除软件试用期限的限制?

好评回答
    说出你想更改的软件后发消息给我,我来帮你。只有想不到的问题,没什么解决不到的问题。

    想***

其他答案

  • 有,查找含有相关软件字符的所有项,觉得可疑的,好像与注册时间有关的就删掉,这就看你造化了。我用这种方法成功的次数不多。
    再就是有个原始的方法,现在软件基本不受骗了。在装的时候把系统时间调到很久以后,比如2060年,装了以后再把时间调回来。傻瓜级的软件就会以后要60年以后才会试用到期。

    1***

  • 按"开始"在按运行.在运行里面输入regedit,就可以进入注册表,然后在里面找到你所要找的,在修改里面的数值就OK了

    看***