仙剑1中的高手.

李逍遥打拜月教主那么辛苦,酒剑仙和剑圣怎么不去帮忙,是不是打不过拜月呀!所以,在这里问一下仙剑1中谁的武功最高,谁次之,把顺序排一下(例如林天南,石长老).

全部答案

  •  编剧第一
     寰宇第二
     玩家第三
    呵呵

    w***

  • 灵儿她娘第一吧~我想应该是
    灵儿第二
    逍遥第三~~~应该是吧~

    生***

  • 你炼到多少极去打拜月?可以用隐蛊把自己隐身,这样拜月就看不到你了,接着让灵儿丢武器(好的刀剑之类的),这样就很好打了
    真正不太好打的是拜月和水魔兽合体
    NO.1拜月和水魔兽合体
    NO.2石长老
    NO.3拜月
    (比较强的BOSS)
    至于武功嘛,自然是我们的灵儿和青儿比较强拉
    其实李逍遥真的没什么很强的地方,只不过他运气好
    如果你玩的是新仙剑,就要另当别论了

    p***

  • 倒了~~
    仙剑一里 青儿是谁??
    哈哈 就是灵儿 法术里有加防御的 有加攻击的 有加血的  还有回梦
    更重要的是五行的法术都会 克死对手  无敌了~~
    黑苗独眼的那个 此人卑鄙无耻 攻高不说  还有一招用做同归于尽的  厉害厉害~~
    女娲也够厉害的 最后那自爆 …………

    呱***

  • 青儿

    小***

  • 武功第1我认为是剑圣,这人根本不知道还有多少招留着没见人
    他们不帮忙打拜月是因为他们去不了,因为姚仙不让他们去,姚仙要灵儿去送死

    广***

  • 我认为这个问题不好说,第一李逍遥从没和人单打过,这第二你可以吃药一定会赢,如果一定要排的话我认为灵儿是第一的,

    5***

  • 我认为是:灵儿(女娲之力)李逍遥 拜月水魔合体 。。。。。
    李逍遥连江明都干过了,剑圣更不在话下,那酒剑仙不用酒神的情况下就更不在话下了

    娜***